SuR,Тань, Геоксы и Экко приблизительно одинаковые по размерной сетке, ориентируйся на них.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
SuR, Таня я уже не знаю какой она сейчас носит Дело в том что она только только выросла из 10 Примиги. 12 Дизель на нее пока большие. То есть 11 размер на сегодня. Но обувь уже покупаю выбирая 11,5-12.
Просто обувь которая есть сейчас, это все шлепки, а на них размер как-то или неважен или давно стерся.
В Уггсы 11 она уже не влезла сегодня. Педипед 27 размер мы тоже отдаем - маленькие.
Кроксы 8/9 тоже маленькие. Кеннет Коул 10 туда же.
Понравились сапоги Michael Kors Kids Clementine, отложила их пока в 12 размере, по опыту Корс маломерит ровно на размер. Но они пока дороговаты, упадут в цене, может и куплю.
ИМХО. Для вашего роста нормальная ножка. Девочка на площадке в 2года выше нас и естественное у нее и размер 26й полный . А мальчик соседский такой маленький хоть ему уже и около 3,5 лет. и ножка крохотная . Я больше на рост ориентируюсь а не на возраст.
Геоксы и Экко приблизительно одинаковые по размерной сетке
Не знаю. Я малой Экко всегда на размер больше брала, чем Джеокс. Если судить по ножке моей дочки, то Экко маломерит на размер. Мы сейчас ходим в сандалях педипед в 28 размере, и сандали экко в 29 размере, сидят на ножке одинаково. У нас нога 18 см и в 30 размере сапог зимних Экко (из серии хаски) запас меньше 1 см.
Bysinka, возможно в больших размерах и есть раница. У меня был опыт на маленьких размерах до 23, тогда они совпадали.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, у нас пока что тоже совпадали до 23. Ну это добро есть где примерить, чтобы с размером определиться
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, подскажите кто брал такие сапожки? Их обувать удобно? Ребенку 4 года будет? они не широкие сверху, не задувает? Как с размером? не большемерит? случайно никто не мерил стельку в 11м размере?
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Девочки 1Youth - это сколько примерно по стельке ? или вот такие http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Bugaboot-Plus-Turkish/dp/B004LROYFK/ref=sr_1_5?s=shoes&ie=UTF8&qid=1345120226&sr=1-5&keywords=Columbia+Kids (картинка не берется )
Похвастаюсь Сегодня забрали у Олечки Кактуси сапожки Keen Kids Brighton WP Они прекрасны! Размер брали 11, по стельке ровно 18см (так и на коробке написано)
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Кактуся, Олечка, спасибо тебе! я правда очень довольна. Красивые и удобные. я думала что шнуровка такая будет не сильно удобной, но нет. легко очень регулировать Оль. а ты не подскажешь по сапожкам что я спрашивала выше?