chacha, у девочек это на подсознании видимо Ален, а у вас лаковые носки не сбиваются? Я лаковые зареклась покупать, буквально пару выходов и носки сбиты
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tavi2008, спасибо! Да, на 6пм в день независимости распродажа была.
LIra, у нас наоборот лаковая обувь носится гораздо лучше обычной кожаной, материал там прочнее, что ли, но если и случается с ним что-то, то просто немного теряют блеск но губка все исправляет на ура.
Приехали нам от sportsdirect(Англия) кеды-мокасинчики тряпичные.Размер С12 по стельке ровно 19,5см.Угадала,то,что надо.Отлично идут на любой подъем,на шнурочках. Slazenger Basic Childrens Canvas Shoes http://www.sportsdirect.com/slazenger-b ... e=03801221
LIra,спс)Это я "очнулась" на прошлой неделе,что у нас кроме кросс-кедов найковских (а в них даже жарковато еще) ничего нет и заказала,приехали быстро,уже с пятницы носим.Может еще и на весну поносим,посмотрим.Запас около 0,5-0,7см сейчас. Да,я как то и не рассмотрела при заказе,подумала,что там резиночки,а там шнурки,сына еще не учила завязывать,правда.
Ищу обувь на холодную осень: выбираю между относительно легкими найками и гораздо более теплыми north face (или это зимние такие? ). Что лучше на конец октября-ноябрь?
Тата, Для меня идеальные демики такие: достаточно высокие, плотная кожа, БЕЗ внутреннего утеплителя, полностью кожаные. ищу такие, но цена под 500грн везде. по твоей ссылке первые на шнуровке, деть не сможет полностью сам обуть. вторые-оч теплые, имхо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
по твоей ссылке первые на шнуровке, деть не сможет полностью сам обуть.
А Егорке еще и рановато шнурки вязать и в сад еще не ходит Найки классные Я не знаю,какие они внутри по теплоте,но малому я брала(выкладывала тут)реально плотные и отлично заменят деми-ботинки