, в Слоненке были примерно такие же цены всегда. может +/-, но не существенно. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось... Хотя там сама атмосфера напрягает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лиляся писал(а):
Мой лимит - 300 грн. Вот поэтому Лапси и ищу.
Тогда тебе в СП. Я на кожу таких цен не видела в рознице
Каріша, минимен 900грн? Никогда и нигде не были, 500-600 максимум, и то. Можно было и за 400 найти, в том же слоненке. Бартеки чуть дороже, но не 900грн, блин... Экко, почему-то, как были так и есть 900грн.
В магазине, где почта на Украине закрылся отдел с детской обувью. Теперь там одежда и немного Бартека. Продавец нас встретила фразой "У нас обувь дорогая, только Бартек, от 550грн"
мы только вчера купили там обувь.есть Бартек,есть Минимен, правда не все размеры.я так поняла,что они просто переместили обувь в 1-й зал.
Каріша, минимен 900грн? Никогда и нигде не были, 500-600 максимум, и то. Можно было и за 400 найти, в том же слоненке. Бартеки чуть дороже, но не 900грн, блин... Экко, почему-то, как были так и есть 900грн.
Так они тогда и не стоили 900 А в Слоненке Бартек был от 450 с жестким задником, на одни и те же модели у них разница с Украиной была в пределах 20грн. А по тем ценам, что сейчас - так не одни они цены взвинтили. Мида от 400... Минимен меня в принципе не интересуют, не смотрю на них.
О, да тут таких как мы огогог У меня уже нервный тик от обувных магазинов и цен в этом году. И ассортимент - скуднятина.. Неужели цены на закупки так влияют?.. Мида могла бы и не переклеивать ценники на старые закупки минимэна.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Тогда тебе в СП. Я на кожу таких цен не видела в рознице
была я там уже
Я побегала, пошарахалась от цен и пошла в СП. Случайно увидела модель, которую в магазине заприметила как подходящую но не было размеров. Приехали, померили и ребенок с сандалями
я так поняла,что они просто переместили обувь в 1-й зал.
и свели уровень сервиса минимальной вежливости к нулю
Купили в СП босоноги за невероятные 185грн за кожу внутри и снаружи, для прогулок нам подходят на 100% Хочется все же более качественное что-то, купим второй парой (опыт прошлого года показал, что нам на лето нужны 2, а то и 3 пары сандалет)