деми-ботинки у нас в прошлом году были скечерсы. вышли приятно до 200 грн, насколько я помню
Оль, а какая моделька?
Тата писал(а):
Глухо пока и на шестерке и на сиерре что до хорошей обуви на слякотную осень
я сама уже все-все по 100 раз пересмотрела. наверное, опять или бартеки, или минимены возьму по зверской цене но уже зимой, надеюсь, осень еще вытянем в прошлгодних
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, вспомнила)) но мне хотелось бы демики хотя бы как ваши тимбы, я не столько за высотой, сколько за кожей и липучками гоняюсь а на липучках на нашу ногу обуви уже мало как ,кстати, шнуровка? Вы носите тимбы в сад?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, нет, тимбы в сад не носим)) это далеко не самая удобная обувь для надевания в этом возрасте)) это на выход с мамой, я его одеваю-наряжаю и получаю эстетическое удовольствие)) сейчас носит туфли натурино. черные, лаконичные, на одной липучке. очень удобно надеваются, я от них в восторге плюс греет, что у них стелька с имитацией ходьбы по песку. только по этой причине не стала в туфлях заморачиваться на ортопеды. думаю, в таком тоже походить полезно
Ох-хо-хо, какие же классные на шестерке педипеды за 15 баксов pediped Leo Grip 'n' Go Размер только 21-й остался. Мамочки зимних и весенних деток, ваши малыши начнут топать весной, и высока вероятность, что у них будет такой размер)) Цена-конфета
У нас на эту осень/на вырост вот такие (только с голубыми вставками) они без подкладки, но это не особо смущает - носок теплый и гуд. Но вот шнурки... Думаю резинки вставить.
Каріша, кикерсы Обожаю их, вообще люблю европейскую обувь
Девочки, во всей обуви на шнурках их можно заменить на резинку с карабинчиком, одевается элементарно, выглядит красиво Купить резинку и карабин можно в любом рукодельном магазинчике, любого цвета. Ну в общем вот так будет выглядеть, примерно, если непонятно написала
Последний раз редактировалось chacha 17 сен 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
chacha, nota, Ну, начало же сезона. Ясно что цены клыкастые и зубастые. Качество у них конечно и пятка жесткая (реально жесткая, такая же как в ортопедах и стелька чудно легла)
Девочки, во всей обуви на шнурках их можно заменить на резинку с карабинчиком, одевается элементарно, выглядит красиво Купить резинку и карабин можно в любом рукодельном магазинчике, любого цвета. Ну в общем вот так будет выглядеть, примерно, если непонятно написала
Алёна,ты опередила мой вопрос к Карише про замену шнурков на резинку Спасибо,буду искать,мне нужно