Инкакартинка, Инн, как бы тебе сказать. Они не легкие совсем уж, но и не толстые, у нас есть платья из такой ткани, они как бы форму держат, понимаешь о чем я? То есть они не тонюсенькие, но и жарко, думаю, в них не будет.
Инкакартинка Не брала, но заказала похожие)) По идее, все, что поплин 100% cotton poplin это легусенький котон, как х/бшка практически. По крайней мере, искала я именно такие
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Инкакартинка, мне эта ткань очень нравится. Все летние сарафаны-платья, которые беру в джимбори, стараюсь выбирать из этой ткани, она не прозрачная, но легкая, не такая плотная как трикотаж в джимбори, на лето подходит больше и смотрится наряднее, чем трикотаж. Помнишь то платье, которое было у моей малой на детской встрече (ты мне еще фото скидывала), вот оно как раз из поплина
Кто брал детские колготки? Маломерят, большемерят? И с размерами не пойму 8-10 - это лет или размер стопы:dntknow: http://www.gymboree.com/shop/dept_item. ... &FOLDER%3C %3Efolder_id=2534374302775121&bmUID=1377623909085&productSizeSelected=0&fit_type=
Последний раз редактировалось Ola 27 авг 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
несмотря на большемерность джимбы, взяла на след год футболку в размере 5 из раздела бой: очень порадовала своим размером, в том плане, что только длинная, а по ширине отлично. Она даже Уже футболки в размере 4Т 5Т вообще страшно брать. вероятнее всего, уже надо переключаться на раздел бой качество на высоте. трикотаж добротный, вышивка-все как я люблю и еще: их носочки в размере 5-7 лет на евро размер 28-31 оказались на мамину ножку в размере 35 и по длине и по ширине правда, только две пары, которые шли комплектом, вторая одиночная пара еще более-менее-через год можно будет носить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.