Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 17:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1903 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обувь для ребенка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Повысить репутациюПонизить репутацию
vimart,
vimart писал(а):
Уми мне понравился, но у нас были сандалики только. Они действительно на широкую ножку, и с размером все в порядке, не маломерки.

И на подъём высокий они тоже подойдут?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 11 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
nota, -flo-
Спасибо за консультацию! Педипеды уже держу под контролем! ha-ha ha-ha ha-ha Коламбию осеннюю заказала, получим-померяем! А эту несчастную Лауру Эшли брала в начале шоппинга, не понимала еще, была в детсадовском шоппингвозрасте! :vaco:
За Натурино читала, что некоторые модельки на узкую ножку, чаще ботинки-сапожки! К Уми надо приглядеться!

Bysinka, Спасибо! -flo-
У нас наверное подъем по меньше, т.к. экко у нас несколько моделек и очень удобны. Хотя в магазине мерили еще несколько - там не влезли.
Джеокс сандалики нам по подъему не подходят, верхняя застежка сильно ножку давит. Да и вообще, они мне чего-то эта ТМ не особо и нравится! ehh А к примиджи надо присмотреться тоже.

vimart, -flo-
Спасибочки! Поняла, что с сапожками надо внимательнее! У меня дамочка тоже не сильно и хрупкая!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Bysinka, бусинка, это ж сандалики были, они закрывали только пальчиковую область. Хотя именно в нашей медли все части босоножек были на липучках, в том числе и та, которая на пальчикх. Ее можно было регулировать на свое усмотрение. Не могу найти быстро фотку.Найду - отправлю.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
nota писал(а):
Изображение

http://www.6pm.com/pampili-227-014-infant-toddler-black

Pampili 227.014 (Infant/Toddler) маломерки, 10 американский (28 евро) на стопу 17,6 маленькие. Могу продать желающим, 300 грн. Буду заказывать снова в другом размере. Дочке они очень понравились. Аккуратные на ножке, такие милые. Просит точно такие же теперь ))

Жень, пересмотрела всю Кирыну обувь, 28 евро, это американский 11. Получается, в pampili не стоит ориентироваться на европейский размер ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Жень, пересмотрела всю Кирыну обувь, 28 евро, это американский 11. Получается, в pampili не стоит ориентироваться на европейский размер

Верно, а на сапожке Пампили написано 10 амер, 28 евро ehh

Заголовок сообщения: Re: Зимняя обувь для ребенка
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Девочки, подскажите, нам зимой будет 8-11мес. Какую обувку лучше взять? Ребенку захочется хоть немного потопать, чтоб удобно было и не мерз на прогулках в коляске.
Может у кого-то была такая ситуация.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
guerre писал(а):
Может у кого-то была такая ситуация.

оченьу многих))
Мы взяли Демары 20-21 в СП. Уже приехали. Конечно мы наверняка уже захотим топать (10-1,1), но все равно не слишком активно на улице. Мне так кажется. А для коляски они отличные просто. Тепленькие и не дорогие.
Если же малышка пойдет, то просто докупим сапожки, подходящие идеально по размеру, а не купленые сейчас на авось.

Как по мне это оптимальный вариант.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)

Mira o Cet писал(а):
Мы взяли Демары 20-21 в СП.

Я на них тоже смотрела как вариант посидеть в коляске. Но мы в них просто утонем. Ножка сейчас 9,5см примерно. А самый маленький размер на 13,5см. Вот думаю, чтоб холодно не было из-за большого свободного пространства.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
guerre
Маша, тогда может нет смысла покупать именно сапоги? ))))) Выберите топики, а сапожки потом подберете по ножке уже :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 21:33 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
guerre, А зачем вам вообще на зиму сапоги? ))))) Ведь ходить всё равно еще не будите . ИМХО я бы уже на март покупала

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мы в зиму обували меховые "чуни" под комбез - в коляске теплый конверт. Не мерзли.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша писал(а):
guerre, А зачем вам вообще на зиму сапоги? ))))) Ведь ходить всё равно еще не будите . ИМХО я бы уже на март покупала

Вот я сижу и думаю, что покупать. ehh
А если захочет потопать немного на улице? Все-таки в январе-феврале 10-11мес будет, в чунях ведь не походишь?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 22:02 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
guerre, :dntknow: мой более-менее пошел самостоятельно на улице аж после 11мес- а до этого или вожжи, или гнуть спину ( хотя дома за опору передвигался раньше намного). Меня еще напрягает то, что у нас март и февраль "зима пришла, -25" и гулять особо и не приходиться.
Просто если у вас сейчас 9,5см не факт что 13 в марте не будет :dntknow: . Обычно как только ребенок начинает самостоятельно ходить - скачок.
Я вот сейчас пытаюсь вспомнить ... у нас первые весенние ботинки (апрель) были около 8см, в мае я их уже не обула (не смогла) и купили сандали 12,5 см с запасом 1,5...2см (меньше не было).
Даже если и покупать ...то хотя бы в октябре-ноябре.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша, спасибо за подсказку -flo-
Так в принципе и думала, что посмотрю по обстановке yesss

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 01:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Каріша писал(а):
guerre, :dntknow: мой более-менее пошел самостоятельно на улице аж после 11мес- а до этого или вожжи, или гнуть спину ( хотя дома за опору передвигался раньше намного). Меня еще напрягает то, что у нас март и февраль "зима пришла, -25" и гулять особо и не приходиться.

я такого же мнения придерживаюсь, нам годик был в конце февраля. ходить дома начали в январе, но это хотьба с опорой. не видела смысла служить такой опорой на улице (при морозе, гололеде или лужах), а вожжи мне не нравятся. поэтому мы покупали уже весенние ботиночки в марте, и более менее уверенно начинали ходить. меховые чуни у нас тоже были, но мы их начали одевать только когда ножки из комбеза пора было высовывать -D
хотя выбор обуви зависит от вкуса родителей, кто-то одевает пинетки с рождения, меня эта страсть обошла стороной :dntknow:
но еще конечно важно время года, летом легко учиться ходить с 7-8 мес. на улице в удобных босоножках. а зимой - мороз, гололед, или слякоть, дождь, и немаленькие ботинки на маленькой ножке явно не помогут учиться ходить.
имхо ребенку в таком возрасте обувь еще не нужна, все что на него одевают родители до года - только для их радости :dntknow: я помню как засовывала дочкину ножку в ботиночки в годик, то еще развлечение, зачем это делать с 6-8 мес. не понимаю :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 08:44 
Леди Совершенство
Цитата

LIra, я просто переживаю, чтоб ребенку было тепло. Ведь она будет сидеть в основном в коляске и каждый раз в комбез не будешь лазить проверять теплые ли ножки :dntknow:
LIra писал(а):
а зимой - мороз, гололед, или слякоть, дождь, и немаленькие ботинки на маленькой ножке явно не помогут учиться ходить.

Это понятное дело, что учится ходить по гололеду мы не будем. Я имела ввиду, постоять, сделать пару шажков. Не всегда ж сидеть в коляске будем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1903 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 127  След.