Так вот эта пара Минимэн "всего" 760грн. Посоветовали поторопиться с покупкой, а то цена-то смешная, а всех размеров по 1шт...
А не ох..ели ли они? Ну вот реально - моим детям нужно по 1 паре дома ходить, по 1 паре на улице + старшему в сад = 5 пар. И это в случае что мне повезет и нога не скакнет в росте 5*800 = 4000 ... + хотя бы кеды/кроссы на случай дождя "мама дорогая!"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
дополню что потратила на сандали в итоге 300 на малую + 400 на старшего - спасибо СП!
Посоветовали поторопиться с покупкой, а то цена-то смешная, а всех размеров по 1шт.
аналогично и нам ответили на мое высказывание"мы еще поездим-посмотрим": "ну смотрите, все равно к нам все возвращаются. а размер остался 1"
я смотрю они всем говорят одно и тоже. у нас 27-28 размер. Те которые 760 грн мне вообще не понравились. Предложили еще минимены с открытой пяткой и вид у них как будто их уже носили. цена правда была около 400 грн. Мы поехали в Миду на Космос и купили похожие, но с полностью жесткой пяткой за 486грн.
Вот такие бартек заказала ребенку на лето, всего 450грн. Учитывая нынешние цены считаю, что очень даже выгодная покупка :) Носим бартек с рождения, поэтому проблем с размерами не возникло!
Ирина К., chacha, спасибо Lemongrass, Сейчас ссылку в лс скину А так в поисковике вводите бартек интернет магазин, и самый первый киевский магазин. Доставка новой почтой 20грн :)
anechka86311, дайте и мне ссылку. И если не трудно, поделитесь отзывом по размерности. Вот если у нас 17,2 см - в принципе 27 р-р, или 28. И они не широкие будут на узкую ножку?
Мы на выходных объездили весь город...либо нет размеров, либо цена зашкаливает за 700 грн. но я готова была и эти деньги отдать, но модели на нашу ногу широки оказались. Как же неудобно, что все магазины по городу раскиданы, был бы "детский квартал" как в Киеве ...
anechka86311, дайте и мне ссылку. И если не трудно, поделитесь отзывом по размерности. Вот если у нас 17,2 см - в принципе 27 р-р, или 28. И они не широкие будут на узкую ножку?
я уже посмотрела бартеки. к сожалению такие модели босоножек в бартеках идут только до 26р. с 27 размера уже нет жесткой пятки, идет открытая. у вас ножка как у нас. да это полномерный 27р. 28р. только маломерки можно брать, полномерки болтаются на ноге, у нас такая модель минименов маломерка 28размера.
Лиляся, только что померила стельку 17,5см (26размер). На нас пока немного велики, (хотя как сказать, тот же запас 1см), мы донашиваем с прошлого года с прорезиненным носком. На счет узкости не могу сказать, у нас точно не узкая, нормальная! Вы можете позвонить, проконсультироваться! Если бы вы на песках жили, я бы вынесла померить, разве что в бартек съездить :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирина К., с закрытой пяткой есть с 27 размера, Но задник не такой высокий...