Девочки, кто шарит в английском, подскажите плз, по отзывам не указано, на широкую или на укзкую ножку эти кроссовки? и На 16 см лапку какой размер 10 или 10,5??? http://www.amazon.com/Stride-Rite-Capta ... tle+Kid%29
вопрос снят с повестки дня, на широкую. Не подходят. Цена хорошая
вот это цена, я и не думала что у нас такие бывают Отличные ботики
спасибки, Маш! Цена реально классная. Вообще бывают иногда , но надо вот такие акции вылавливать, у мелкой экко зимние, верх - замша, одни были куплены одни за 400 грн, другие за 300 с копейками. Есть у нас и ботиночки экко за 160 грн., 240 грн.
на девочек быстрее размеры уходят. у нас пока размерчик 23-24-25, поэтому мы попадаем иногда. а больше размеры уже такой халявы нет, а может то я не обращала внимания.
Анюта_zp, да, большие сложнее выхватить, я сегодня сколько не искала в интертопах-плато, ничего не нашла, на мальчиков хороший выбор. В итоге взяли минимен.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Анюта_zp, из летнего по-моему только корзинка с браком была, туфельки-кроссовочки были, но тоже выбор небольшой. Наверное можно что-то выбрать, но у меня в очередной раз не получилось ничего найти
ясно. пасиб. наверное не поеду, только время терять.