Мартышка,Кактуся, так такие боты они всегда в маленьких размерах лучше смотрятся. ИМХО. Взрослую обувь подобного плана я только в мороз одобряю, а так.... мне не нра.
Взрослую обувь подобного плана я только в мороз одобряю, а так.... мне не нра.
просто именно та модель тимбов слишком высокая, наверно до середины икры где то, мне это и не нравится, как берцы у солдат мне нравится, что бы хорошо закрывала щиколотку, как раз то того уровня, где начинается широкая часть ноги, тогда они смотрятся как детская модель
LIra, я просто переживаю, чтоб ребенку было тепло. Ведь она будет сидеть в основном в коляске и каждый раз в комбез не будешь лазить проверять теплые ли ножки
guerre, если в комбезе не будет мерзнуть все тело, с чего бы стали мерзнуть ножки? для самоуспокоения можно еще носки поддеть, точно не замерзнут
все распродажи закончилась, а я решила обувь выбрать посоветуйте начинающему шопоголику какие марки смотреть. Уже посмотрела Педипед, Тимбирленд, Коламбию, Уми и Натурино что еще есть? Вообще нужна жесткая пятка, понравились тимбирленды которые nota, выставила, но мне кажется что там не очень жесткая фиксация.