Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Были сегодня в магазине в порту. Есть зимний комплект 2т 460грн, с нынешним курсом это почти бесплатно Зимняя обувь от 34го размера осталась. 370 и 400грн Модели с розовыми петельками под шнурки
Девочки, нужен ваш опытный совет! Мы сейчас 63 см, за 3 месяца выросли на 12см. Как думаете какой нам размер в Коламбии нужно на зиму брать? Начиталась, что маломерят. На 12 месяцев по росту идут на 74см, на 18 - 80см, т.е. действительно немного меньше.
АлекSandra, пишу от себя: я все пуховые вещи стираю с тремя теннисными шариками (которые большие). Они в барабане машины не дают "сбиться" пуху. Так указано на этикетке к моей куртке
Были сегодня в магазине в порту. Есть зимний комплект 2т 460грн, с нынешним курсом это почти бесплатно Зимняя обувь от 34го размера осталась. 370 и 400грн Модели с розовыми петель
Спасибо большое за наводку! Наши друзья забрали этот последний комбезик на 2 годика и ужасно довольны
Эх, цена действительно сказка, жаль я увидела поздно, а так бы забрала По стирке- я никак не стирала, хотя мы в таком комбезе всю зиму пролежали в коляске, он чистый абсолютно, но если надо постирать, то я б машинку кинула с мячиками для стирки и на режим ручная стирка или деликат