chacha, а у меня еще вязаное крейзи лежит, но думаю в нем еще жарко даже не знаю когда будет подходящая температура, чтоб одеть. С рукавами, кстати было бы жилеткой, уже может одели бы, а так жарко
chacha, в нашем состав 100% акрил, хоть и понимаю, что не шерсть, но мы-то до этого ходили в реглане и тонком кардигане, по сравнению с этим набором, платье кажется теплющим вот сейчас как раз можно было бы начинать одевать его.
И нам пришли вязаные обновочки Оба платья в размере 7, Это для школы. Сейчас немного велико, на следующий год должно быть как раз (у нас рост 124 см) А розовое реально года через 2 оденем. Надо было 6 брать, а то и 5 размер(( Хоть продавай( Вязка тонкая (особенно у розового), приятная к телу и не колючая.
Очень понравились колготки Джимбори. Яркие сочные цвета, на ощупь материал приятный. Еще нам прилетели деми ботиночки. На этикетке указано, что верх кожа, синтетика и текстиль, подошва толстая . Размер 11, по стельке 17,7 см. За свою цену они просто супер Аленочке огромное спасибо за терпение и помощь в выборе размера
заказывала сыну деми шапку из 100% хлопка, она идет как reversible-можно носить как с одной стороны, так и с другой. за счет этого получается, что двойная ткань. на сайте ее уже нет, но по типу таких:
взяла р.5-7, он идет от ОГ53,5см, но у нас меньше, наверное, не более 52см. слегка велика, но если судить о том, что она идет на 5-7лет, то для 7лет она уже будет маленькой. думаю, что уже этой весной можно будет носить как 2ю на смену: достаточно глубокая, на данный момент прикрывает уши и лоб)) но р.3-4 уже был бы маленьким.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, значит размер 5-7 в 4 года уже можно брать, да? правда у ребенка сейчас ОГ 51 см вроде бы. мне вот нравятся их шапочки, но после пролетов с панамами, рисковать не хочется уже думаю попробовать берет взять, там пролет будет меньше.
маломерила? я думаю, что да. хотя вот у нас есть кепка в р.4-5Т, так она на наш ОГ еще великовата. а эта шапка почти впору. у нас есть такая же деми шапка, купленная тут больше 2х лет назад, до сих пор ее носим-она безразмерная, эти деми шапки просто вечные))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Моя любимая блузочка следующего сезона http://www.gymboree.com/shop/dept_item. ... &fit_type= Не знаю как правильно перевести название этого материала - 100% rayon challis - очень легенький и приятный, поэтому не совсем понимаю зачем здесь еще и батистовая подкладка видимо для нижней резинки... Без подкладки блуза была бы действительно летней, а так скорее на прохладный вечер. Ну да ладно, зато блуза сама по себе красивая
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).