девочки,а где можно найти босоножки на девочку с ножкой 11,5- 12 см?На сайтах в нете начинаются с 13 см,в магазинах с 21 р?Желательно с примеркой,а то ножка полненькая и маленькая,только что задник был сплошной
просто случайно нашла модельку, которая понравилась, решила сразу и брать, тк к лету они будут уже по 800, а обувать ребенка нужно
зашла на сайт Бартек босоножки цены 800-900грн, Турция "Перлинка" босоножки от 1000 до 1500грн. радуюсь, что в прошлом сезоне пролетела с размером, менять не стала, оставила, зато теперь будут нам босоножки на это лето. Теперь осталось решить вопрос с ботинками на весну.
upa-zh, Ирочка, ориентируйся по своему детю. У нас вон за январь нога на 0,5 см выросла, у меня шок. Я то думала 17,5, плывут где-то в море кроссики, а тут на тебе - сюрпайз, и запас из 1 см резко перешел в 0,5 см В прошлом году босоножки брали с закрытым носком, запас 1,5 см. Отходил лето, сейчас в садике в них ходит, надеюсь и начало лета захватим. Но это Лапси - они вообще будто вместе с ногой растут
У нас получилось, что Лапси почти попали в купленные на сиере umi закрытые. В уми одна лепучка и на ноге запах очень хорошо заметен... носить вот прям сейчас нельзя, а в лапси три липучки и хорошо затягивается и вообще атлична . Теперь и думаю - а надо ли мне двое почти одного размера босонос. ? А с другой стороны продавать страшно.. А вдруг.. Я от цен прибалдела в магазине - из серии ущипните меня.