Я покупаю навырост абсолютно все, на сегодняшний день на следующее лето у меня дочка полностью одета и обута.Если что-то нравится и скидки хорошие, покупаю и на 2-3 года вперед.В конце зимы всегда покупаю одежду и обувь на следующую, не переплачивая в разы. С детской одеждой без проблем, большое на этот сезон- подойдет на следующий.Я детско-одежный маньяк, сколько б не было, мне все мало.
Я детско-одежный маньяк, сколько б не было, мне все мало.
Я тоже такая. Причем у меня от старшего есть очень много вещей и обуви в отличном состоянии, но мне все мало, хочу, чтобы меньший ходил тоже в новеньком. А растет он быстре старшего, в 1,7 мес. носит одежду и обувь, которую старшенький носил в 2,5-3 года Со старшим все никак не наловчусь брать рзмер в размер (рост пока земедлился), а с младшим приходится брать на 2 размера больше, а то поносить не успеет
С детской одеждой без проблем, большое на этот сезон- подойдет на следующий.
Куда вы это все прячете, что бы не забыть? Я как куплю что-то на следующий сезон, так с таким удивлением рассматриваю в конце следующего сезона, с возгласами ух-ты что у нас есть А вообще, если хорошие скидки, так почему бы и не купить качественные вещи, по смешной цене
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
У меня есть в шкафу специально выделенная бооольшая полка для вещей навырост Там все сложено по пакетам по сезонам , вещи, которые оденем очень нескоро, храню в диване.Забываю о чем-то крайне редко, потому что в минуты плохого настроения, мы вытаскиваем все добро и перемеряем, ну и, конечно, перебираю все перед каждым сезоном.
Я покупаю навырост абсолютно все, на сегодняшний день на следующее лето у меня дочка полностью одета и обута.Если что-то нравится и скидки хорошие, покупаю и на 2-3 года вперед.
аналогично, с нашими ценами пока есть возможность распродажи или еще чего-то бегом хватаю. Даже если не подгадаю с размером (чего еще ни разу не было со старшей за 5 лет), младшей будет, хотя..
katrine писал(а):
А растет он быстре старшего, в 1,7 мес. носит одежду и обувь, которую старшенький носил в 2,5-3 года
вот так же само, Обувь и одежду что старшая в 2,8 носила, младшей в 1,6 впору.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
мама_utn писал(а): Куда вы это все прячете, что бы не забыть? У меня есть в шкафу специально выделенная бооольшая полка для вещей навырост Там все сложено по пакетам по сезонам , вещи, которые оденем очень нескоро, храню в диване.Забываю о чем-то крайне редко, потому что в минуты плохого настроения, мы вытаскиваем все добро и перемеряем, ну и, конечно, перебираю все перед каждым сезоном.
У нас тоже "чудо-шкаф", все туда вплоть до игрушек "на вырост" (бывает, что дарят такие) Складываю по пакетам, подписываю какой возраст. Тоже ни очем не забываю, даже наоборот: помню, что есть, а найти с первого раза не получается
лежат отдельно верхней полке, разложенное именно по возрастам, но честно забывается иногда ЧТО ИМЕННО лежит на вырост))) перебираю по сезонно))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
ну а вообще конечно покупать, потому как выростаем мы одновременно почти из всего, купить сразу практически весь гардероб сложновато финансово!!единственное что не лежит на вырост, это обувь, покупаю сезонно, так как выростет лапка предугадать сложновато! то что иногда отдают, да лежит на вырост))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Вот заказала шортики на следующий год, пару подаренных вещичек явно будут в пору на следующее лето. Еще чемодан приданого лежит (вещи такие классные, льняные платья, костюмы ), но набирать не буду, потому что можно просто проскочить сезон и неизвестно, как малышка будет расти. Думаю. как будет годика полтора, так и начну на распродажах ловить вещи на вырост
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже покупаю вещи на вырост сынишке.Иногда не специально,а поскольку одежда ,заказанная из Интернета в своём большинстве сильно маломерит,приходится брать больший размер или на больший возраст.Иногда угадываешь,иногда --нет.Лотерея!
Конечно ,покупаю на вырост не верхнюю одежду,а понравившиеся майки ,футболки,штанишки и свитера
.Если очень большое попадается,что хочется купить,тогда отдаю сыночку родной сестрички.
Пусть поносят они и нам тоже достанется.
У нас с ними разница в 1 год---так,что многие вещи покупать не приходится--достаются по наследству.
мы покупаем, особенно если это какие-то ковточки, брючки, то что пойдет и на осень и на весну. Даже когда младшей было только 2 месяца, я купила ей такой чудный плащик, который она насила только в 2 года.