У нас такая куртка, только в черном цвете, размер 116, села на нас (рост 108см) отлично, так что прилично маломерит : . Платье: размер 110 село хорошо, т.е идет размер в размер. Сарафан: размер 116 на нас великоват, поэтому тоже думаю, идет размер в размер.
я так поняла, что в НМ сложнее всего угадать с верхней одеждой.
нам пришли вот такие леггинсы:
Вложение:
hmprod.jpg [ 19.46 Кб | Просмотров: 1731 ]
Решила, заказать 92 размер начитавшись о большемерности НМ. В итоге, на наш рост 89 см 92 размер подошел идеально, но без запаса. (хотелось бы, чтобы и на осень хватило)
Рыжая, Света, какая классная курточка! Будет твой сынишка моднявый А я её увидела после того как в Англии заказала подобную, так Алене приехал размер на 6-7 лет вместо 2-3 года Теперь жду опять...Расскажи, какая она внутри? на какую погоду? наша, если приедет, то будет наверное не на раннюю осень, она тепленькая внутри
размер 86-104, т.е. 1-4 года. Если присмотреться, то на фото видно, что мизинчик предполагается такой коротенький-коротенький вот они такие и есть. на моего 2х летнего ребенка не хватает выреза под мизинчик, как их носить до 4х лет не представляю. Хотя сами перчатки очень приятные на ощупь, качество хорошее.