ты что нееее это Мишкина... Маргуся еще даже в пинетках тонет
Да, то я спросонок но сомнения закрались - сходила своему младшему переперяла ногу, думаю неееееееет, не может у 4-хмесячной малява быть такая лАпка А по теме: ты не проследила тенденцию роста ноги по прошлому году? Я посмотрела, что младший за 9 месяцев осенне-зимнего периода вырастил ножку на 2см, но у него вообще она быстро растет, скоро старшего догонит
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,вот в том то и дело что я кругом пишу о размере ножки, а найти потом на форуме эту ифу тяжело, да и себе записать тоже извилин не хватает - вот и гадаю уже 3й год
Прошу мнений. Хочу заказать ребенку кроссовки Тимберленды на осень. Нога сейчас 14,5 см. Из оставшихся по распродаже размеров есть 7 (15,5см) и 8 (16,5см). Идеальных 7,5 нет К осени я думаю наша нога будет 15см. Отходить надо сентябрь-октябрь в них. Не брать вопрос не стоит, скидка уж больно хороша
Тата,не знаю шо посоветовать, сама с такой же ногой ищу осень. если вопрос только в размере, я б наверное 7ку взяла б... помнишь там три полоски и "как раз" там не впритык
koshara,это ты на какую марку смотришь?Я бы больше 1см не брала точно,зима то уже почти на носу,а вообще,зависит от фиксации ножки.Но все равно 1,5 много,как по мне.
Не могу понять как определиться с размером. Длина ножки у дочки 17,4см. В 29р. стелька 18см, запас 6мм, по идее должно быть как раз, а реально нога болтается, чуть спадает, со стороны смотрится, что великоваты. Как такое может быть? Ножка у нас средней полноты и средний подъем.
Последний раз редактировалось Ирина К. 22 май 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.