Кактуся я однажды туда зашла но размеры были не наши. Выбрала тогда Ксюхе пижамку, да, гривен 150 стоила. А теперь думаю снова нагрянуть, дочка подросла :)
А ещё мне нравится магазинчик детской одежды на Вознесеновском рынке, 1ая стоянка если заезжать с Победы, и в конце стоянки нужно завернуть за угол магазинов и в ряду магазинчиков справа будет этот. Тоже кстати как бы не Настена или Настуся, что-то в этом роде, там приемущественно Турция, вещички хитовые.
Девочки вспомнила, там вывеска "Хитовая одежда для детей и подростков" в том же ряду магазинчиков есть магазин Глории Джинс и с угла магазин детской обуви.
Девочки а в Пальмире Плаза отдел дет. одежды Амиго, кто там был? Сегодня буду в том центре так заскочу гляну. Когда-то там покупала ребенку костюмчик но наших размеров на то время маленьких, почти не было. Все на деток постарше. Теперь думаю дочь носит 92-й, может что-то интересное найду. Еще бы знать какие там бренды.
busenjka посмотрю но сомневаюсь, раньше таких маленьких размеров у них небыло. Ну не считая только комплектов для совсем мелких, типа подарочных или для роддома.
busenjka ну в общем такие пироги: Амиго из Пальмиры съехали, все закрыто вывески убрали... НО! Я в Sela нашла столько классной одеждки дочке. Скупилась на 900 грн, двое брючек, шортики, три футболки, одна кофточка и один свитерок. Я от Селы не ожидала хороших детских вещей. А там еще и сумочки есть :)
Терь по размерам, начинаются они с 2 - это равно 92-му размеру. Однако у них есть стенд с "baby". Там такие симпатичные голубые комбезики как платьица. И на девочек и на мальчиков есть. Нужно просто прийти покопаться потому как детки разные, мелкие-крупные, а визуально у них многое 2го размера и на малыша сойдет.
А мамам у кого постарше скажу - обязательно мерять. Ну хотя бы одну футболку потому что Селовский размер 92 на мою оказался впритык. Налезло но сидит плотно, нужно было тройку(98) брать. А вот брючки наоборот на талии великоваты. Одни подшила а вторые слава богу застежками регулируются.
Есть скидки до 30%
И суда можно заглянуть sela.ua/catalog/childclothing/17532
-- Добавила(л) через некоторое время --
Наши покупки
Еще одни брючки и футболочку на сайте не нашла.
отредактировано модератором ссылки должны размещаться согласно Правилам форума с уважением, модератор Кактуся
Он у нас на Бабурке находится на Юбилейном рынке, называется "Ивасик Телесик" там хорошие вещички, кокодриловские, Войцик, Чикко и др. бренды. У них еще есть интернет-магазин там асортимент глянуть можно. Но я чел старой закалки и прежде чем купить вещь люблю ее сначало потрогать, пощупать, а уж потом преобрести . Так, что пока с Инетовскими магазинами у меня не складывается
busenjka По-моему магазин Sela есть еще в районе МакДональдса. Как идти от проспекта к ДК Кирова с правой стороны. А в Украине никто не скупляется? Мне, например, там тоже одежда нравится на последнем этаже.
Olya5555 мне в Украине нравится кое-что из Cocodrillo, там вообще можно найти неплохие вещички. Зимних вещей был выбор довольно неплохой, особенно если попадали на завоз товара, когда все размеры были в наличии
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!