nota, да я уже думала)) но Ника у меня слишком быстрая)0 и чисто белые моментально станут чисто серыми)) будем на босу ногу) Сегодня утром там столько размеров добавили.. Вчера многого не было, а сегодня можно выбрать, хоть бы до вечера дожило.. Приехала наша коллекция с пуделями, всем довольна очень. Но кофтюлька как у вас, с бусами, улет вообще. И 4Т на нас конечно же сел практически идеально)) Но она сама по себе такая узенькая в плечиках, очень классная)
nota, практически да. Только рукав немного длинноват, я манжет вовнутрь завернула и вообще ок)) горловина на месте, длина отлично, немного как с напуском, но для нашего пуза то, что надо) Вечером сфотаю выложу)
Рубашки мальчуковые с последней картинки понравились И платья (Истер Лукс). Они хоть и простые, но что-то в них есть. Я бы была не против таких платьев в виде школьной формы
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, платье пасхальное с голубыми полосками оч милое. Купальники снова мимо. Оранжевый такой, любопытный, надо будет качественное фото посмотреть, только та тонкая тесемка на втором плече не нравится.
SuR, ну вот и мне как-то воображение не оч рисует. На платьице засмотрелась, с туфельками будет официальное, с балетками попроще, для выходных прогулок. Я бы взяла, но цена наверное будет между 30-40 баксами. Там еще и воротничок такой, ну прямо девочка из благовоспитанного семейства
Прикольное платье белое в полоску В этом году еще норм цена 42, в том году в тюльпановой коллекции были по 50 с чем-то. Цена такая из-за того, что они из натурального шелка. И на скидках их как правило уже нет(( Но я бы по полной цене тоже не взяла) А если бы на акцию какую попасть, то очень даже ничего платьице. Из греческой футбик с лаптями прикольный, наверное еще много интересного та будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Думаю платья будут по типу этого) 69 долларов точно перебор)