Кактуся,малышковый некст идет размер в размер,а чуть больше уже большемерит
Кстати, да. Я тоже вспомнила, что наши бодики и футболки были почти всегда размер в размер. Ну может на пару месяцев задерживались дольше. Единственную футболку размером на полгода-год донашиваем дома сейчас еще и она не маленькая на нее.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
куртка села идеально, совсем немного длинноват рукав, в целом все отлично. он трикотажный, можно очень аккуратно подвернуть. наборчик размер на 1-2 года, это мне Алена посоветовала. шапка отлично, у нас голова большая. а варежки мне великоватыми кажутся. я думаю, мы его не один сезон поносим
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
пожалуюсь по поводу трикотажа в нексте. очень разочаровывают вещи с рисунками и полосками. однотонные и с принтами отлично, а вот с рисунками... краска, которой напечатаны рисунки начинает облазить после первой же стирки достаточно даже не стирать, а слегка просто потереть вещь между пальцами. я разочарована
Кактуся,там тоже вероятно как повезет,на кепке у нас тоже рисунок облез,а вот на реглане рисунок большой с Пеппой Пиг стирается отлично и хоть бы что ему
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я уже разобралась в чем дело. если рисунок "напечатан" на ткань базового цвета, то пиши пропало а вот если например те же полоски не "напечатаны", а само полотно из ниток разных цветов, тогда красота и сносу нет. но блин, по картинке не разберешь как оно сделано
пожалуюсь по поводу трикотажа в нексте. очень разочаровывают вещи с рисунками и полосками. однотонные и с принтами отлично, а вот с рисунками... краска, которой напечатаны рисунки начинает облазить после первой же стирки достаточно даже не стирать, а слегка просто потереть вещь между пальцами. я разочарована
Да ты что! Буду на будущее знать и обходить их стороной.
Приехали наши пижамы. Качеств отличное. Но как всегда, велики. Я заказывала размер 3-4, но на Веронику он будет как раз года через полтора-два. Хотя, она не парится от того, что пижама большая. Ей понравилось, спит уже второй раз в ней. Тепло, никуда не поддувает, ничего не поднимается, не раскрывается. Удобно и комфортно. Но смешно она так выглядит в ней.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Особенно меня смешит этот "мешок" между ног
Кактуся, подскажи пож-та, а какие ты регланы брала что полоски облазят? А то хочу в Нексте парочку купить и теперь боюсь http://www.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/30/3?extra=sch&n=boys&pid=728-097&returnurl=%2fshop%2fgender%2dyoungerboys%2dcategory%2dtshirts%2d0%3fx%3d1%26nxti%3d0%26nxtv%3d0%23728%2d097&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bT%2dShirts
N@t, вот такие регланы http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/11/4 с принтом отличный, а в полоску и такие штанишки http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/11/5 аналогично, те, что в полоску облезли жутко.
кстати по твоей ссылке полоска очень близкая по виду, как и в наших.