с прошлого года остались колготы мазеркеа, еще в этом году куплю размером побольше. все конте, дюна -это уже не колготы после мазеркеа. и хотя у меня мальчик и носим мы колготы под брючки, все равно эти затяжки, мега-катышки, распустившиеся нитки, и застрявшие пальцы в клубке ниток внутри колготок, это просто ужас. в прошлом году мы обошлись всего 2 парами колгот , так что лучше потратить 130грн на 2 пары колгот мазер, чем каждые 2 недели на конте
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, 2 пары колгот под брючки на всю зиму и без катышек? просто невероятно! все хочу купить колготки мазер, но покупать 2 пары по цене джинсов жаба давит. Надо все-таки попробовать
LIra, Ир, катышки есть, вернее, больше как слегка покашлатились (как вот у женщин на боку при нОске сумки ), но нет таких огромных катышек, как перекати-поле , и нитки не торчат нигде, не вылазят. для меня это лучшие колготы, единственное, что вот в пальцах места больше, чем хотелось бы, но это у нас так, Оля писала, что у них такого нет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
koshara,Кактуся,девочки, есть они там, двести с чем-то гривен стоят. На мальчиков темно-синие и темные в горизонтальную полоску. Не термо-, обычные колготы Надеюсь, с ценой не напутала ничего
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я брала в СП с Англии упаковку термо-колгот мазеровских, молочного цвета. Вот, было холодно одевала дочке в школу. Маломерят конечно они прилично. После стирки не сели, но Альбинка их так испортила внизу липучками с туфелек, все в затяжках...