helena123, брала по талии. У нас она 50-51см. А по сайзгиду вроде на 2-3 года будет 52 см. Думаю не на много. Вот по футболкам мы носик Джордж 2-3 года нам как раз, еще запас хороший, долго носить будем. Там и с брюками будет. Скоро наши штанишки придут, могу отписаться как будет. А захотите даже померить дам
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
helena123, получили брючки, уже обновили немного длинноваты и запасик на та талии есть. Правда, мы носим резинкой не на животе, а ниже живота(ну мы все брючки так носим. Хорошенькие. Если замеры нужны, то чуть позже напишу.
мне эта ТМ не очень нравилась, с футболок этой фирмы началось мое знакомство с интернет покупками, муж сразу забраковал, что ниточки на футболках торчат, позже я еще раз попробовала заказать шортики, вот они там очень подошли и понравились, еще у нас появились трусики. Трусики вообще не понравились как сидят, на попе еще ничего, а спереди "парашют"
У нас очень много детского джорджа, качество неплохое за эти деньги с размерами бывают промахи. некоторые вещи большемерят, в основном кофты-футболки. был один комплект ползуны и кофточка, ползуны носили с рождения месяц где-то, а кофточка до сих пор хорошая из последнего: пришли штанишки вельветовые кармашками-сердечками (уже нет на сайте) в сейле, качество классное - мягенькие но кармашки пришиты неровно а набор рукавички, шарфик, шапка - ппц шапка на меня налезла (размер 1-2 года) а варешки и шарфик нормальные. флис мягенький попытаюсь шапку ушить
Бодики 3-6 месяцев реально на 4-ре не больше и то, если деть не крупный. Качество бодиков из набора по 7 шт.отличнейшее, а вот набор для новорожденного (там идут 3 человечка, три бодика, шапочка, царапки) ужасный, все растянулось
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Брала набор бодиков с длинным рукавом 0-3, набор человечков 6-9 и набор топов 9-12. Бодики 0-3 так и носили, но если ребенок крупный, то до 2 максимум. Человечки 6-9 до года носили, топы 9-12 носили с года и в 18 будем еще носить.
Все, что брала обоим детям, было довольно неплохого качества, после стирки ничего не портилось, не садилось. Да, немного большемерит, но некритично, дети ведь ростут Вобщем, за такие деньги, я довольна.
я тоже там прикупилась, бодики, человечки,носочки - качество отличное, простирнула, отгладила , разложила по пакетикам, теперь ждем своего часа а вот пеленки их не покупайте, они больше похожи на салфетки по размеру
Не могу такого сказать про футболочку 3-6 месяцев, правда)) В 3 нам она уже была до пупка))
Очень нравится качество, но, имхо, как для лета трикотаж оочень плотный был на футболке. А вот бодики (у нас был коммплект 7 штук с разными рисуночками) просто прелесть)) Качество отменное, стирку переносят только так, и вид свой не теряют