Жень, а по фотке не скажешь, что они на бедрастых девочек. Мне они тоже понравились, но я , наоборот, думала, что если мой попец, вернее "уши" туда пройдут, то будет сильно в облипку и не так ,как на модели. Девочка-то модель "сухая".
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota, да, в этом и минус он-лайн шопинга, что не можешь померять и выбрать нужный размер. Ведь и правда, размер может меняться в зависимости от модели тоже.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Одежда Заравская не ахти. Свитер скатывается, легинцы вытягиваются, пуховик лезет и скатывается. Качество не лучше Турции. Странно. Я понимаю что это недорогой массмаркет, но хотелось хоть немного лучше рынка.
Возможно так попалось. Еще на очереди одна кофта, посмотрим как она себя поведет.
Приехали к нам такие штанишки : размер 4-5. У нас рост 108см ( 4,5года) оказались на нас очень велики, думаю только где-то через год будут хороши. В жизни цвет больше на морковный похож, чем на красный.
Я вечерком выложу наши обновы, мерила на Нику, оборжалась) запасы к школе у нас пополняются кстати, топы сидят прекрасно, а вот джинсы...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Chiara, Юль, а на вас больше длинные или широкие? а то я все никак не пойму как наши чайнос надо носить) в попе они на меня, а вот длина, не сказала бы, что сильно длинные. Но наверное они по щиколотку должны быть по задумке, тогда конечно еще терпимо.