bysunka, шапки - дело индивидуальное, нашей бабушке тоже казалось, что она холодная, но это же не значит, что ребенка надо кутать как бабушку, у ребенка с терморегуляцией еще все в порядке. Да и мне сначала казалось, что шапка не на лютые морозы, собиралась еще на флисе покупать, но потом необходимости в ней не было. У меня ребенок всю зиму не болел. Для меня, например, загадка как можно при такой погоде одевать ребенку шапку на искусственном меху но это же личное дело каждой мамы
мне кажется он залезает в уши, все там щекотит, бррр...
Ален у тебя прям фобия какая то по поводу меховых шапок? Меня тоже правда немного коробит при виде дешевого меха на шапках, а если они еще кислотного цвета, то вообще
Marshmallow, вполне серьезно Я просто сразу представляю как мне на голову надели это меховое чудище (много таких страшненьких, знаешь), меня аж передергивает, правда
Последний раз редактировалось chacha 22 ноя 2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Анюта_zp писал(а):Вот наша шапочка к комбезику. Брали в бебизоне. Получилась сейчас по цене 119 грн. с копейками.По качеству мне очень понравилась.
Анюта,спасибо за подсказку.В последний день правда пришли(практически ничего не осталось в магазине в нашем размере )-купили Lenne Mummu на ОГ 50 дочки 52 размер отлично села-осталась очень довольна.Спасибо .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
bysunka, шапки - дело индивидуальное, нашей бабушке тоже казалось, что она холодная, но это же не значит, что ребенка надо кутать как бабушку, у ребенка с терморегуляцией еще все в порядке. Да и мне сначала казалось, что шапка не на лютые морозы, собиралась еще на флисе покупать, но потом необходимости в ней не было. У меня ребенок всю зиму не болел. Для меня, например, загадка как можно при такой погоде одевать ребенку шапку на искусственном меху но это же личное дело каждой мамы
Да,кстати Флора Ленне сказали:на холодную осень(а не на зиму).А шлемы какие зимние?
-еще когда шапка больше головы-так несуразно-смотрится... Девочки,а шлемы Lenne как брать по размеру? Они большемерят? Если у нас 48 см-окружность головы