Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Lemongrass, спасибо. надеюсь доживут сапоги до младшенькой муж сегоднясмотрел на серенькие. Мол у них шнурки и можно затянуть, но я решила, что эти высокие, снег не попадет и не замерзнем
Девочки, опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, как одевать ребенка под костюм Columbia такого плана? Боди, колготки, кофточка? А если минус еще и флисовый костюм?
М@линк@,У нас такой же костюм. Мы сегодня гуляли в тонких колготках+реглан. Сверху одевала гольфик и штанишки с небольшим утеплителем. Ребенок вернулся с прогулки теплым, чего не скажешь обо мне))) Вчера гуляли так же, но без штанов, попка была чуть прохладная. У меня не активный ребенок, по площадке не носится.
М@линк@, и у нас такого плана костюм Одеваю тонкие колготы, тонкий гольфик с начесом на майку и все, ребонок всегда теплый, если бегает, то еще даже и мокрый. А на большой минус в прошлом году одевали или теплый гольф или гольфик тонкий и кофта (смотря какой мороз)
Я пробовала так одевать, но у ребенка были прохладные руки в районе локтей. Решила попробовать одеть на реглан – то что надо. Я сейчас испытываю варианты одежды, чтоб сын в саду на прогулке не мерз.