Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Вот не пойму все пишут Ленне не на нашу зиму. А почему Меньше слоев под низ одевать просто. В саду приводят двух девочек в Леоне у нас Чикко - майка/ футболка и тонкий х/б гольфик. У кого костюмы с мембраной у всех + ещё флиска или свитер. В итоге сам комбез тоньше, но под него то больше поддето. ... Чикко куртку носим уже месяц чередуя с обычной из дочек и сыночков. Полукомбез коламбию вот только на этой недели одели. Чиковские штаны теплее да и велики нам.
Рыжая, вооружитесь мячиками для стирки, если решите стирать в машинке. Если руками, то тщательно взбивайте пух во время сушки Лучше почитать в соответствующей темке про стирку комбезов и пуховиков
подскажите, пожалуйста, как одевать ребенка под костюм Columbia такого плана?
У нас такой комбез. При -7 термобелье под низ (тонкая синтетика, реглан и кальсоны), + флисовая кофта. При меньшей температуре тоже самое, но без флисовой кофты.
Вы смотрите по своему ребенку, прежде всего
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мои реверансы детскому комбезу Как бы меня не запугивали его демисезонностью, сын сегодня, в -13 прекрасно себя в нем чувствовал. Причем одела всего два слоя - термобелье, флисовый гольф, махровые колготы и поверх, собственно, комбинезон. Даже наша воспитательница в садике, которая искренне пугается нашего "нефуфаечного" вида сегодня отметила совершенно теплого ребенка после прогулки. И это круто
Тата,отмечу крутость сада! Детки ходили на прогулку! А комбез, правда, очень теплый. Но в такую погоду как сегодня, я бы своему одела куртку потеплее А полукомбез просто шикарный!
А термобелье тоже коламбию деткам берете? Киньте фото как оно выглядит? а то мы под коламбию носим гольфик-бодик, свитерок и теплые колготки, но мы и сидим в санках.
Arinka,ну годовасик может развивать приличнейшую скорость К тому же термобелье - это не только синтетика, есть и смешанные составы, в таком тепло даже без большой активности
Девочки,у меня вопрос про зимнюю обувь с валенком. На прошлой неделе ооочень долго гуляли, в итоге валенок снаружи влажный, а под резиновой частью внутри (если достать валенок) - мокро Это конденсат? (носки у сына сухие были, ноги теплые)
_Снежана_,да - конденсат у нас так было у мало в том году и при этом мы не ходили еще самостоятельно - просто топтались на одном месте и потом в коляске...