LIra, на каком это утреннике вы нас видели?)) Да, она худая, я не спорю) Но HM и тот же Crazy на ней в ее размере сидит великолепно, а вот джимба... При том, что юбки тоже сидят отлично в поясе даже в размере 6, совсем немного утягиваю, джинсы слим, правда, даже в размере 7 сели отлично, а вот с регланами беда прям... Хот мне так они нравятся, вот в каждой коллекции есть прям супер регланчик, который так и просится в корзину, но уже останавливаю себя...
Marusia, я ни в джимбе, ни в крейзи pull on style не беру, широки в талии, а по длине короткие. только с внутренней регулирующейся резинкой можно взять. если хочешь спортивки, то лучше в картерсе или ошкош взять, там талия нормальная.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
С-это слим, то есть на худощавого ребенка. вообще, классный фит, точно не широкий будет, даже регулар Р может быть широким. если деть далеко не пухлик, можно брать. по длине будет нормально, я думаю, точно уже сейчас можно будет носить.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ООО, это будет мой самый восторженный отзыв по Джимбори) Нам приехали джинсы!
chacha, Ален, а ты ссылку не оставила, это были джинсы стрейт или скинни?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marusia, вроде бы писала отзыв, но сейчас не нахожу, нам недавно пришли цветастые брючки в размере 5S, сели отлично, даже в поясе можно не затягивать, по длине на рост 102 см подвернула два подворота, на следующий год сядут идеально.