, я их сравнила с уми 29 и эти 28 одинаковые по длинные. Не знаю , может за счет круглой пятки , но у нас всегда ортопеды на размер меньше, чем другая обувь. Вот на 17,5см нам заметно много, но из-за того что хорошо затягивается и фиксируется на узкой ноге - нормально в целом.
Сегодня была в Украине, новый завоз Минименов, цены сногсшибательные 1200-1450. Но еще стоят по старой цене прошлого года остатки от 500грн. Размеров мало, но вдруг кому-то подойдёт Малышковые размеры можно и за 400 взять. Все это цены на кожу известных брендов.
guerre, Маш, спасибо за инфо! Была сегодня в Слоненке, но выбор на нашу ножку небольшой.
Как по мне, в Слоненке завоза года 2 уже нет, продают остатки. Как не зайду, на витрине одно и тоже. Nastasya_ZP, а малышкового в Украине очень много, обязательно зайди
Ленок, мерили Минимены для девочки по 570 и 650, еще вчера были, но всего несколько пар одни на нас были малы, вторые большие. В 26 были еще Фродо за 450, но там стелька около 16-16,2см, немного маломерки.
Купили вчера в Украине сандалики Kapika за 520 грн. Были и другие модели значительно дешевле (порядка 400 грн.) Выбор на удивление отличный, много моделей в разных ценовых категориях. Много Минименов, цена 700 - и выше. Смотрели еще Бартек, но цена за сандали 1300 грн. это перебор
Девочки, на кидстафе девочка из Италии продает босоножки chicco, как по мне просто суперовые, на мальчишек, размеры 31-34, по 615 или 620грн, в общем надо уточнять. Но это не 1500 за минимены http://www.kidstaff.com.ua/tema-12770005.html
Девочки, хелп! Нашла идеальнейшие босоноги, но онлайн. А так хочется примерить, кто по магазинам делает рейды, где у нас можно найти эти босоножки? Это вроде Perlinka http://www.perlinka.ua/index.php/compon ... bosonozhki
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя на стельке написано - Tutubi orthopedic kids shoes
LIra, ой, Ир, а нам как нужны. У нас нарядные еще с прошлого года остались примиджи (нога вообще не растет, я прям скачу от восторга ), а вот для гульни... А дешевле где, шалунишка в миде разве что. Но я как-то раз купила не брендовую обувь и поняла - скупой платит дважды, а тупой трижды, как сказал мне тогда Никин папа Экко 2 тыс Посему 1110грн за хорошее качество наверное таки вариант. Вроде там с возвратом можно брать, поищу у нас, не найду, закажу там. Модель очень уж удачная, пятка закрыта, а не на липучке, как в 99% случаев.
chacha,Ален на эко немного цены вроде снизили мы были на прошлой неделе в интертопе на 12 апреля так еще акция -30% была Маруське смотрела босоноги около 900 грн выходили и Мишане где то так кроссовки стоили