Девочки, подскажите, плиз. Джинсы Easy pull-on style , рост 98 сейчас (я хочу и весной поносить и если на осень хватит будет отлично) какой размер брть? 3Т или 4Т? там я так поняла регулировки внутри нет, но мы вроде и не худышки чтоб совсем
Приехали нам супер-пупер штанишки за смешных 8 или 10 долларов, не помню уже. Я стала фанатом ботомов вджимбе после того, как единожды заказала их в размере слим!!! О, они невероятны, я вот заберу фотик на днях и опять сфотаю нашу худую попку и то, как великолепно на ней сидят эти штанишки. На карманах камни, большие и маленькие, все пришиты вручную, за это джимбе отдельный респект) Пойдут как школьная форма на УРА!
А вообще брала их в комплект к топу с долматинцем, завтра покажу и его, кстати, тем, кто не любил трикотаж rib у джимбы, обращайте внимание, теперь у них есть и обычный трикотаж, наш топ как раз такой и будет.
Lemongrass, не вафелька, а рубчик, но в Gymboree он никогда не был явно выражен, но если сравнить кань в джимбе и крейзи 8, то сразу понятно о чем идет речь, в джимбе совершенно другая текстура. И абсолютно все топы были из такой ткани и называлась она cotton rib. Теперь же есть и просто 100% cotton jersey и я очень надеюсь, что на нас он лучше сядет, т.к. те были за счет свойства ткани очень широкие в плачах и горловине.
Подскажите, пожалуйста, пижамы в джимбо сильно облегающие?
очень сильно облегающие, особенно рукава Вчера приехала нам пижама - ребенку 2, заказывала размер 3Т, так вот кофточку еле одели, снять еще трудней, настолько облегает. Из-за этого в подмышках прям тянет. Очень обидно, т.к. качество трикотажа великолепное! Штанишки - нормально.
Lady million, спасибо, пижама уже едет ко мне, я ее заказала раньше, чем прочла отзыв Алёны. Заказала на 2 размера больше, дитё у меня не худенькое, наверное не влезет в пижаму.
С удачной покупкой! И нам приехали джимбовские брючки слим фит. В размере 4 на рост 103 см и вес 16 кг. По длине сели идеально, сзади касаются пола, под босоножки будут как раз Цвет на фото исказился, на самом деле они ярче, очень красивые http://www.gymboree.com/shop/dept_item. ... &fit_type=
И так же трикотажный регланчик приехал. В размере 4 длинноват, зато по объему сел отлично, совсем не широкий. И качество действительно стало лучше, более эластичный материал что ли. (А гольфы из тодлеров растянулись и стали как кишка. ) Но цвет не очень понравился, хотела топ под наш мятный велик И цвет даже называется так же, но писали же в отзывах, что он тусклый, надо было послушать, таким он и оказался http://www.gymboree.com/shop/dept_item. ... &fit_type= с цветами на фото какая-то неудача вышла
Bysinka, хе-хе, идеально) Заберу фотик у брата на дня и сфотаю, джинсы просто ИДЕАЛЬНО!!! Реглан чуток велик, но он 6 размер, а мы пока еще 5 носим прекрасно, но!!! Что порадовало - горловина в реглане супер удачная, узенькая, не от плеча до плеча. Сам не широкий, единственное, там рукав интересный, присборенный и пройма необычной формы, осмотрится не плохо. А еще, хитом дня у нас стали теплые наушники, с кошачьими ушками, ребенок в неописуемом восторге)
Последний раз редактировалось chacha 09 фев 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
LIra, штанишки веселые Приехала и мне порция радости от Джимбы. Самые долгожданные платюшки: зеленое на ДР доци заказывала, к нему в комплект заколочки, черное - очень интересное, и эти стразы-камни, сорока я что ж поделать. Свитерок отличнейшего качества. Все брала в размере 3Т на вырост. Платье примеряли сидит и сейчас хорошо, немного длинновато, но не критично. Побольше бы таких замечательных распродаж на Джимбе.