oksuta, ну Маруське понятно 21 размер?) А наш 32 смотрю 1700 сейчас. И опять таки липучка сзади, а не закрытая пятка. Но спасибо, заеду гляну. правда в последние разы сколько там была - выбора на наш размер ноль.
а как качество у перлинка? часто на кидстаффе натыкаюсь на них. в прошлом году взяла в миде турецкие, кемал пафи вроде, по словам продавцов, эта фирма отшивает на одном заводе с минименом, но выходят дешевле. сейчас донашивает их в саду, летом гуляли везде в них. я осталась очень довольна. не ожидала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ага, вот я и подумала что там, встречала отзывы, что на космосе лучше всего выбор. Зайду в наш ради интереса сегодня, магазин огромный построили, может выбор получше будет.
chacha, мы тоже отбегали все прошлое лето в Кемал Пафи. Шикарно относили и состояние было хорошее. Пятка твердая, фиксация 2 липучками. Модель похожа на Минимены. Брали в Миде на Красной.
Nushenka, а какой размер? Тут же еще главный вопрос в том, что после 30 размера редко встретишь что-то приличное, на малышей вообще красота, выбирай не хочу, а вот на детей постарше...
Nushenka, ну вот в том и дело, что нам нужны спорт босоножки, которые хорошо будут фиксировать ногу, из таких только экко и вот эти сегодня нашла. Модельные у нас есть, но в них на велике не погоняешь, в поход не сходишь Ваши отличные, нам как раз такие и нужны
Девочки, подскажите фирму обуви с достаточно высоким задником?. Ортопед ортопед. обувь не рекомендует, а именно "правильную". Но нам в обувь нужно вставлять стельку, поэтому нужен именно высокий задник.
Девочки опытные мамочки, подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке летних босоножек? Какие лучше? Наши первые тапули для уже уверенной ходьбы . Закрытый/открытый носок, пятка, какая подошва, кожа/не кожа/текстиль, какая стельке должна быть, нужен ли супинатор, короче интересует все!