Мы тоже приобрели новое платье. Брала в размере 6 с расчетом на следующий год, но видимо придется носить в этом. Ткань довольно плотная, но сам крой платья прямой, поэтому в нем довольно комфортно, ну естественно не для лета, думаю май - это как раз то время время года, когда в нем не будет жарко.
Шапочка Gymboree, размер 2-3Т. На головешку 49-50см очень даже плотненько. Очень качественная шаповка, внутри такой нежный и мягенький флис. Теплая. Но я, в принципе, не понимаю такого плана зимних шапок, если у них нет завязочек. Поэтому носим в безветренную погоду:)
и да, это кенгуру если чё
Еще из последних покупочек пижамка - шатнишки и кофточка. Размер 3 на рост 94см сел отменно. До конца холодов, думаю, будет впору.
Приехали штанишки Fleece Lined Cargo Active Pant: Но они оказались чуть меньше по размеру, чем 2T у Childrensplace и Carter's... На ребенка 1,10 88см как раз, ну может c очень маленьким запасом, на осень точно малы будут.
фото
И на очень теплом флисе, по сути такие же как наш деми-комбез. Я думала чуть легче будут.. Прийдется их пристравивать, а жаль, они такие красивые и куплены еще по нормальному курсу
Очень классные по качеству малиновые брюки и красно-оранжевые!!! В горошек красно-оранжевые - размер 4 слим., остальные брюки-джинсы - р-р 4Т. Беретик и колготы - р-р 3-4. Берет по качеству и внешнему не нравится. Расстроило, что почти полностью 100% синтетика. Не помню, чтоб такой состав был на сайте.