девочки, где можно купить обувь маленького размера. все что я смотрела пока с 21го размера-нам большие, а топаем уже во всю!!! В украине конечно есть, но за 1400 Минимен и Бартек я не согласна покупать, да что говорить , даже 700 - я не рассматриваю.
Васька, а в Доме обуви не смотрели? Не буду утверждать точно, но на вид мне показались там и меньшие размеры (но может это только на вид, просто дома есть р.20 и 21, а там мне показались более маленькие сандалики). И цены там не космические были.
TEHb,спасибо, тоже возлагала надежды на него, но как раз сегодня были там. Есть несколько моделей написано размер 20, но по стельке 13см - нам много. У нас ножка сейчас 11.5 примерно, может 11.7. Спрашивала, девочка обсмотрела все не нашла ничего, предложила мальчуковые там есть хорошие - полностью кожа и за 300 грн Может кому инфа пригодится.
TEHb,спасибо, тоже возлагала надежды на него, но как раз сегодня были там. Есть несколько моделей написано размер 20, но по стельке 13см - нам много. У нас ножка сейчас 11.5 примерно, может 11.7. Спрашивала, девочка обсмотрела все не нашла ничего, предложила мальчуковые там есть хорошие - полностью кожа и за 300 грн Может кому инфа пригодится.
Васька, у нас точно такая же ситуация была прошлым летом - очень была большая проблема найти на маленькую ножку. В итоге купили одну пару текстильные Zetpol в р.18
и одну пару ортопедических Берегиня (кожа) вроде в р.19
были у ортопеда с обеими парами - одобрил обе на сменку Если нужно вам будет - замеряю стельки да и на раздаче могу показать, потому что Зетпол можно через интернет заказывать
Milena, о, спасибо, а я думала, что я одна такая! Мы в субботу поедем к Хжняку, хочу у него проконсультироваться какую нам обувку нужно, и нужно ли ортопедическую. А вы ортопеды брали просто для профилактики по своему усмотрению или вам нужно было. Я вот тоже смотрела ортопеды, но мне кажется в них ребенку тяжеловато и если нет показаний, то может и не нужны они. Но ваш вариант действительно хорош и ортопеды и тапули мягкие на сменку.
Milena, о, спасибо, а я думала, что я одна такая! Мы в субботу поедем к Хжняку, хочу у него проконсультироваться какую нам обувку нужно, и нужно ли ортопедическую. А вы ортопеды брали просто для профилактики по своему усмотрению или вам нужно было. Я вот тоже смотрела ортопеды, но мне кажется в них ребенку тяжеловато и если нет показаний, то может и не нужны они. Но ваш вариант действительно хорош и ортопеды и тапули мягкие на сменку.
Васька, первый раз были у Шацкого - он сказал для первой обувки просто с жестким задником и каблуком правильным. Начали искать на наш размер были только от 700 грн тем летом Как временный вариант купили Зетпол - нужно было срочно на море что-то носить Вернулись домой - наша массажист посоветовала срочно бежать в дом обуви (у нас на Бабурке - магазин на Лахтинской) т.к. увидела там наш размер Купили там Берегиню и как раз с обеими парами пошли к Хижняку - конкретного диагноза ортопедического не поставил, но у нас склонность и подтвердил что обе пары можно носить.
Девочки, кто брал обувь фирмы "Ирбис" (наша, Киев)? Как носиться? В Доме обуви увидела вот такие босоножки . Задник высокий ( в 22 р. 7,5 см), твердый.
Девочки а что скажите за акашузы, хочу мальчику своему купить в садике носить и какие модели удачные а то смотрю их так много и цены конечно разные от 100 и выше
Рыжая,именно аквашузы? Которые сетка сверху и резиновый низ? У нас такого плана есть, носим только на пляже или на даче по огороду) В саду в них не будет удобно, имхо