Не везет мне в этом сезоне на детскую купила на олх б/у бартеки за 150 грн, через неделю треснула подошва полностью на обоих.. пришлось в срочном порядке топать на рынок за обуью выбор пал на Том.м но и ими я осталась недовольна (мало опыта у меня с детской обувью ) купила с закрытым носком босоножки в прошлую среду носки уже сбиты хоть бы до конца лета хватило..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
так что потратила уже 150+260=410 грн.. лучше б еще одну пару ортопедов купила для улицы (дома есть пара)
Vvikysikk, я уже вторую пару у Юли18 в СП заказываю.. Просто они убьются очень быстро на беговеле.. под носком сотрется но по крайней мере нога бы хорошо была зафиксирована, в отличии от томов
_Снежана_, у нас нормальная практика две пары на лето . только самое первое лето были одни, тк. в коляске катались 90% времени. Сейчас у нас две пары, носим по очереди. Стоит еще третья прошлогодняя, но то такое - на песок, на вылазку ... не знаю даже на сколько хватит, по стельке уже впритык.
_Снежана_, у нас нормальная практика две пары на лето . только самое первое лето были одни, тк. в коляске катались 90% времени. Сейчас у нас две пары, носим по очереди. Стоит еще третья прошлогодняя, но то такое - на песок, на вылазку ... не знаю даже на сколько хватит, по стельке уже впритык.
и у нас такая практика - одни на убивание в огороде (тоже с того года) одни садовые донашиваем
еще пара кроссовок
и одни надо купить с запасиком боссоноги, но еще выбираем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
До этого пару лет покупали на лето босоноги фирмы берегиня в доме обуви и магазинах взуття. Качеством очень довольны. А вот уже модельки размеров побольше (нам 26-27 надо) не такие сипатичные и удобные(