Нам вчера приехал самый желанный аутфит за последнее время, любовь с первого взгляда В реале обалденное все, платье без подкладки (бывает у джимбы такое ), аксессуары красивенные, хотела браслетик себе конфисковать, не налез
chacha, вот это красотища!!! А мы прикупили из этой коллекции капри с якорями и маечку с крабом. Классное все такое!!! Малая не снимает. Хоть бы до лета дотянуть))))
Спасибо))), Аленка. А вот предыдущая покупка расстроила - попала в темку - теперь спешу поделиться))) Покупали этот набор:
Из всего понравилась только туника - и то - длинноватая - как платье. Кросы - оказались малы - не угадала с размером а капри по качеству только одел, колени сразу отвисают(((.
Памира, а с якорьками леггинсы хорошие? не висят коленки? У нас было их столько разных, из всех буквально парочка были нормальные, остальные просто катастрофа... Забросила покупку легинсов на джимбе, беру картерс или чилдрен, там в составе есть спандекс и носятся великолепно.
Теперь и я буду знать))) Эти единственные нормальные - они тоже наверное с какой то ниткой. Даже на ощуп слышно. Заказала вместе с ними зеленые , с этой майкой - когда получила, тоже чуть не плакала - аналогично с фиолетовыми. А майка классная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А капри с майкой Монстр Хай заказала с Волмарта - порадовали качеством))). Эх - почему я раньше вашу темку не видела
Bysinka, а я думаешь не хочу) Бабушка отняла его на входе в квартиру и сказала, что подарит его на ДР ей, мол нечего, такую красоту просто так отдавать, подарок будет) Хотя я против того, чтобы детям дарили одежду, но тут согласилась) Так, что как только нарядимся первый раз, обязательно сфотаю
Отчитываюсь по поводу платья синего) Село хорошо, на худую-худую Нику, даже) Но размер 6 пока великоват, не в ширине, а даже по длине, видно, что пройма немного низко, талия в нем тоже чуть выше должна быть. Рост у нас 124см, наверное) Носим сарафанчики с прошлого года еще, 5 размер, вот они по длине хорошо, одно платье даже из раздела baby до сих пор есть) Это в размере 5 сидело бы идеально, но пусть лучше будет на конец лета или следующий год, а то в этом году и так много у нас Дальше идем) такое платье взяла в размере 7, чтобы на следующий год было, но, чувствую, носить будем через год. Продавать не буду точно, очень уж понравилась и ткань и фасон, Ника от дырки на спине просто пищит, чувствует себя ну очень взрослой)
Джеггинсы с молниями внизу, понравились. Они не очень узкие, как обычные скини. В размере 7 еще великоваты по длине, по ширине опять таки супер, за счет того, что открыла для себя раздел slim. Качество джинса классное, плотные, и цвет темный, на осень будут супер
Джинсы с якорями, конечно же) Размер 7 slim, можно подвернуть немного и носить, они идеальные)
Под джинсы еще назаказывала всяких футболок "морских", как приедет все нарядимся и покажемся)
А капри с майкой Монстр Хай заказала с Волмарта - порадовали качеством))).
Киньтесь ссылкой на сп пожалуйста, МХ наша болезнь как и хеллоу китти, в этом году только с этим рисунком носим одежду, все остальное одевается с недовольством.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha, Какие у вас наряды крутые!!! Ален а у тебя ведь Ника худенькая? Джинсы в джимбе берешь слим? У меня целое дело с джинсами, все затянуты на всю резинку.