А мы на это лето донашиваем Umi и Лапси ... очень надеюсь, что до сентября хватит , а не хватит куплю что-то дешевое грн за 100-150 700 за босоножки - я морально не могу переварить. Лежат на следующие лето вот такие http://www.amazon.com/pediped-Flex-Sydn ... %3Apediped взяла их потому что и в школу надо будет .
у меня осталось неимоверно позитивное впечатление о фирме kemal pafi. такое впервые. турецкая фирма, отшивают на одной фабрике с минименами, но в разы дешевле. брала в миде, относили сезон лето улица-сезон сад в помещении-сезон лето улица. ни стелька, ни подошва ни разу не треснула, это для нас просто нереальный случай, когда в свое время летели и бартеки, и минимены, а b&g вообще не донашивали сезон. если бы нашла их до тысячи , взяла бы не раздумывая. хотя тогда брала за 500грн, это когда как раз минимены по полторы тыс стоили.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Arinka, у Aurora UA, у нее завтра утренняя раздача по обстоятельствам, так бы завтра померила цена вопроса 375 грн но у нее мин.размер - 27, по стельке 17. сколько у твоего нога? широкая?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот мой пост на прошлой странице от 25 мая
_Снежана_ писал(а):
Не везет мне в этом сезоне на детскую купила на олх б/у бартеки за 150 грн, через неделю треснула подошва полностью на обоих.. пришлось в срочном порядке топать на рынок за обуью выбор пал на Том.м но и ими я осталась недовольна (мало опыта у меня с детской обувью ) купила с закрытым носком босоножки в прошлую среду носки уже сбиты хоть бы до конца лета хватило..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
так что потратила уже 150+260=410 грн.. лучше б еще одну пару ортопедов купила для улицы (дома есть пара)
а потом мне подвернулись бартеки и сын в них отходил пару месяцев, до холодов и они даже еще живые
Почему то захотелось написать сводный отзыв за последние несколько лет, у малого были усредненно схожие модели босоног на лето, но результат осенью разный Замеры сейчас не пишу, но если кого-то заинтересует, могу сделать. 1. Teva Tanza Sport Sandals - Leather после 2х лет носки, босоноги в оооочень хорошем состоянии, их большой плюс - стелька легко моется, и они быстро сохнут, немного тяжелые 2.Merrell Sidekick Strap Sandals опять же после 2х лет носки внешние детали целые, но стелька очень изношена, и еще она плохо моется и сохнет, хотя они для ребенка легкие я ними не очень довольна, хорошо, что была сменка 3. в этом году купила такие: Kamik Seahorse Sandal более детальный отзыв смогу оставить после сезона носки, но думаю, я ними останусь довольна, как Teva, хотя по весу они легенькие
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
_Снежана_, ох не знаю. В нашем случае все еще усложняется тем, что у ребенка вальгус и положены ортопеды. Прошлое лето мы честно относили ортопеды и на улице в том числе, но с беговелом они как-то слабо совместимы. Думаю хотя бы с закрытым задником искать.
мой сын некоторое время в том году носил ортопеды на улицу, не годятся они для торможения в принципе под носком очень быстро начали стираться-крошиться
Девочки, мамы волобегиров, хелп Я в замешательстве какую обувь брать, присмотрела B&G Не знаю насколько они будут практичны для катания и нужно ли мне еще брать дополнительную пару обуви, что бы так сказать на выход. На велобеге сильно изнашивается обувь?