tavi2008, худенькая это мягко сказано) Но джинсы слим это находка! В размере 6 у нас есть, там резинку вообще не затягиваем, по попе просто в облипочку, в последний раз на нас так сидели джинсы в год, когда памперс носили Очень рекомендую До этого еще более-менее нормально на нас HM сидели, но даже они не так плотно, как слим из джимбы И цены там часто бывают около 10 баксов, за джинсы, считаю, просто супер.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mistika, супер лук) Вообще эта коллекция, как и все остальные морские коллекции, просто класс
Размер 4 (xs), наверное, соответствует сетке (99-106см), но! Они намного больше такой же модели в таком же размере от _8. Качество клевое, принт на попе шикарный) Максимально крутелычные пасанячие рейтузики
tavi2008, я несколько страниц назад показывала наши брючки слим фит в размере 4. Мы уже наели 1 кг, прибавили в сантиметрах и теперь брючки сидят достаточно туго в попе, по ножке хорошо, а в талии жалуется, что давят
я тоже хочу попробовать слимы, но наша попа тоже любит покушать))) взяла джинсы регулары 5, в талии широки немного, носим с поясом, но посматриваю в сторону слимов. Ир, а сколько там см в талии в размере 5 (или 4) слим?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
tavi2008, тогда на вас должны хорошо сесть. у нас сейчас вроде бы 17 кг при росте 104,5 см. Dianna, у нас как раз и 4, и 5 есть по верху пояса 4 slim - 23.5 см, 5 slim - 25 см в месте схождения швов между ножками 4 slim - 28 см, 5 slim - 29 см. Там вроде бы +/-1 см, но в посадке разница видна. Я может вечером еще сделаю на малой фото для сравнения.