Девочки, мамы волобегиров, хелп Я в замешательстве какую обувь брать, присмотрела B&G Не знаю насколько они будут практичны для катания и нужно ли мне еще брать дополнительную пару обуви, что бы так сказать на выход. На велобеге сильно изнашивается обувь?
У сына изнашивалась вся обувь сильно, но не носки (никогда носками не тормозил, хотя читала, что у многих есть такие проблемы), а боковые части. Он как-то об колеса ими терся. Чуть позже удалось донести до него суть проблемы, стали меньше стираться, но все равно заметно. Надеюсь сын скоро пересядет на велик, и там такого не будет, потому что на этот сезон у него кроксы и лэндсэнды приготовлены :))) А еще протерлись почти все штаны и шорты (чилдрен, картерс, олд неви, твилл, джинс, поплин... все...), именно в том месте, где он туда сюда ногами водит. Но у нас пробег знатный - км по 5 в день, а на выходных и того больше. Так что может для менее активных поклонников беговелов и не будет таких проблем...
YanaSovushka, я этой фирмы купила на прошлой неделе, уже носит (на прошлой странице картинку вставляла) вчера катался, нормально все в них, и носками тормозил с виду весьма добротные (лучше за 380 грн все равно не найти наверное )
Вчера объездили столько магазинов в поисках обуви, нога растет с такой скоростью, и худая очень Хотелось купить на выпускной и так на сменку что то не дорогое, то со всего выпадем, то очень впритык, в итоге нашли идеальный вариант в плане удобства и с запасом и красивые, цена конечно не радует, но выбирать не приходится. Вот такая удачная модель для худенькой ножки Бартек, хорошо фиксирует стопу и задник есть.
Еще из последних приобретений Мокасины Newfeel покупала на кидстафе, есть на Декатлоне. Удобные, легкие, на ножке аккуратно смотрятся, а главное снимать их не хочет)
Kota, с приобретением! Сами 2 недели назад убили кучу времени на поиски, остановились в итоге на экко, и туфли и босоножки взяли, балеток перемеряли весь интертоп, ничего нормально не село на худую ногу, экко надели - как влитые.
Vvikysikk,LIra, удачные мокасины, и отзывы по ним хорошие в нете, есть и на взрослую ножку. chacha, спасибо) экко за 2 тыс пока морально не готовы столько за одни босоножки заплатить, у нас еще с прошлого года экко остались, добьем их уже в этом году)))) Сидят да лучше других, полностью по ноге. tavi2008, Да согласна задник там не такой жесткий, но и пятка не выглядывает в разные стороны ( мы пока выбирали насмотрелись всякого )
экко за 2 тыс пока морально не готовы столько за одни босоножки заплатить
аналогично, пришла посмотрела, покрутила в руках, удивилась отсутствию разнообразия, на нас были только одни босоножки и т мягкие через чур, думала, что у них есть ортопедические, но нет. Даже стелька без супинатора поэтому я бы при любой цене их не взяла.
[quote="Kota" ( мы пока выбирали насмотрелись всякого )[/quote] Да выбора совершенно нету. Обувь без задника на нашей ножке вообще печалька. За сколько взяли?
Kota, мы туфли и босоноги мерили по 2 тыс, скидка была 20%, выходили 3200. Но я нашла последнюю пару туфель в экко в ситимоле, как раз наш размер за 1000грн, а босоноги на кидстафе за 1350. В итоге вышло очень даже ок))