иргит писал(а):Купила в Сп термоботинки ТОМ на зиму ребенканененене,они не на сейчас.У нас были такие в прошлом году.Их на минус лучше одевать,а сейчас деми носить.
У нас и деми ТОМ из СП, но ребенку холодно, он показывает, что ножки замерзли. Одеваю деми только при +10, если ниже, нужно что то другое думать...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы такие прикупили на эту зиму, как будут в носке не знаю, есть вопрос дорастет нога до них или нет . Замеры по стельке и реальные фото выкладывала в соседней теме
Биргит писал(а):
но ребенку холодно, он показывает, что ножки замерзли.
а сколько вашему малышу?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, подскажите, у малыша сейчас длина ножки = 13см , какой размер зимних термосапожек ТОМ М заказывать? И у кого были, поделитесь отзывами?
У меня сейчас они, берите на размер больше. У нас тоже 13,5, я взяла на размер больше - 24 размер, ножка впритык, за счет меха. Стелька там очень очень тоненькая, поэтому я сшила флисовую стельку и прикрепила к оригинальной и подшила фольгу, иначе ножка потеет. Учтите, что они все же не легкие, мышцы ребенок подкачает)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))