Вот такие обновки на это лето правда качество фото хромает И шорты задний план(доця раскладывала) Капри размер 5Т ,уже сидят идеально,на следующий год будут малы А вот всё остальное 4, тоже пока сидит хорошо А это уже на модельке
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
Пришла пижама в размере 2 т,на моего ребёнка со средним телосложением,ближе к худому,кофточка впритык,а рукава с треском налезли,штаны с запасом.Так обидно,качество хорошее.Трусики хорошо сидят,большемерят на размер,но не понравилось,что отделаны толстым швом,в том месте где анутренняя сторона бедра,может натирать.
Bony,какая модница и красотка у вас,уже кокетничает на фото.
Качество колечка шикарное, но во1. оно очень большое, я его представляла немного меньше а во2 несмотря на то, что оно регулируется по объему, до пальчика 4хлетки уменьшить не получается. хотя даже если бы получилось, носить было бы невозможно из-за размера самого кольца
Вчера подарила любимейшей дочери супер наряды) Купила давно, когда на сайте была распродажа все по 16,99, именно в эти распродажи я сразу же выхватываю платья и верхнюю одежду, т.к. при любом другом раскладе они выходят всегда дороже. А тут еще и праздничная коллекция только вышла, т.е. все модели-размеры были в наличии.
Вот такое платье, моя мечта просто. Ничего не хочется о нем говорить, просто любоваться... Взяла 6 размер, побоялась, что 7 будет слишком широко и не прогадала, на рост 130см (наверное, может и больше), платье село идеально, длинна даже еще позволяет немного вырасти, т.е. и 8 марта и ДР мы отметим в нем) На Нике оно длиннее, чем у них было показано на модели. у нас колени закрыты. да и выглядит в 100 раз наряднее и красивее, чем у них на фото с моделью. Сзади умопомрачительный бант, который не надо развязывать! Т.к. завязан он очень красиво, я побоялась, что повторить не смогу) Оказалось, что там есть пуговка и при надевании платья расстегиваешь молнию и отстегиваешь бант с 1 стороны, самый главный бонус для меня))
И вот такое чудеснейшее пальто, тоже понравилось безумно, село идеальнейшим образом, супер узенькое в плечиках и по всей длине, чему я несказанно рада. По рукаву еще есть запас, подворачивается отлично, будем носить не 1 и даже не 2 сезона. Для школы нам именно то, что надо
Vvikysikk, да, она самая, велюр или бархат, не знаю чем отличаются, очень красивая в реале Ребенок всю ночь в нем скакал, по полу лазила - ничего не цепляется, ну парочка ниточек, это очень порадовала, думала будем всю пыль собирать им.
chacha, Ален, а расскажи о пальто, какое оно по плотности и качеству. Тоже на него смотрела, но думаю вдруг оно больше как плащ, без подкладки и с тонкой верхней тканью...
LIra, вот и я сомневалась, но взяла. Оно оказалось как пальто, но не супер теплое, т.е. в 0 градусов в нем не походишь, а в +10 чудно будет. Это как бы драповое не теплое пальто, только в нем нет шерсти, а синтетический состав. Я когда покупала, тоже фото 100 раз приближала, но там мне вообще показалось, что сверху типа котона ткань какая-то. Подкладка есть, выполнено супер круто, все очень аккуратно сделано, я сегодня сфотаю его, думаю на моих фото станет понятно какая там ткань