koshara, так на экко похожи , мы себе в этом году аналогичные купили, только Экко
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Анюта_zp, спасибо! Они очень хорошо регулируются по ширине, поэтому подойдут и на худую ножку и на полную. Размер 22, по стельке где-то 14 см, могу точно перемерить если вам надо.
В Плато, которое в Ашане было много моделей Экко на мальчиков и девочек ,цены в районе 600грн koshara,mari87,хорошенькие сапожки koshara,не боишься что в термо ножки будут замерзать? вы уже ходите?
не боишься что в термо ножки будут замерзать? вы уже ходите?
ну ходим это громко сказано пока осваиваем это дело. Не думаю что ножки будут мерзнуть, в конце концов всегда можно дополнительно теплый носочек одеть да и в коляске меховой чехол на ножки планирую одевать.
Уже пару дней одеваем на улицу ботиночки Экко с хваленным гор-тексом, ножки по приходу домой совсем-совсем не теплые На улице в коляске не сидим, постоянно ходим, колготки синтетические, правда, не термо, а обычные... Может я что-то не так делаю? Не могу понять в чем причина. И это только 0 -1, а дальше как? Начинаю задумываться о правильность выбора нашей первой зимней обуви...
Мой сын летает в термосапожках от Авроры. фирмы Том за 160 гривен, сначало мне показалось, что ножка мокнет, но я сделала дополнительную стельку из флиса с прослойкой из фальги и теперь - у ребенка ножки теплые, одеваю только одни польские колготки, теплые носочки еще не одевала, ножка и так теплая. Может немного и тяжелые, но ребенок уже привык, а демары тяжелее, у нас есть и они , отложила на очень холодную зиму.
За Экко очень интересно, они легкие?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Black Bagira,может сапожки великоваты на малыша и из-за свободного пространства пальчики мерзнут? У нас так получилось в наших тимберледнах, пальцы холодные, но я одеваю пока только одни х/б колготки , без носка
Black Bagira, Я своему сейчас обуваю Элефанты с горетоксом, там подошва толстенная .. см 1,5 наверное + еще положила стельку из п/у (нам надо просто) - ноги теплые на одни тонкие дешевые х/б колготки. А в моих горетексах подошва тонкая и мне в них холодно , ношу уже 3й год в 0,,,+5 и не ниже
Девочки, мне кажется это все особенности каждого человека, не иначе. мы с ребенком ходим в демисезонных ботинкам и о зимних еще даже не задумываемся, ну и зимой, даже в -20 у Ники на обычные колготки всегда теплые ноги, уже которую зиму в гортексе ходим, никаких нареканий. А у меня в -5 ноги начинают мерзнуть в любой обуви, хоть там килограмм шерсти будет, хоть гортекса пол кило
Marshmallow, так наоборот не должны мерзнуть. это если бы впритык были бы - тогда замерзнут 100% а мы еще в демисезонных ходим - правда на махровые колготки или носочки (в зависимости от верхней одежды).
так наоборот не должны мерзнуть. это если бы впритык были бы - тогда замерзнут 100%
ну если очень большие, то могут и в гортексе мерзнуть у нас тимбы обычные, на шерстюшке какой то, там запаса правда 2 см, мама перестраховалась называется
это многовато для гортекса - могут поэтому и мерзнуть - вырежьте стелечку, по типу как Биргит писала и доп. размер уйдет - уменьшится примерно на 1см и должно стать теплее У старшей в гортексе супер-фит приходит ноги обычные - не холодные, но и не горячие, но сейчас ходить в них не может - жалуется что дуууууже жарко А деми одевали сегодня тоже мембранные Натурино- если не стояла - ыбло отлично.
Младшая пока тягает B&G от старшей которые, но они сделаны полусапогами и почему постоянно растегиваются. Жду должны приехать на примерку мембранные Рикоста и Куома - думаю явно не замерзнем
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C