Лялечка,а я себе в папочку собираю такую красоту на всякий случай реально, ничего сложного в пошиве - просто найти красивые ткани/сообразить интересные аппликации
-P.S.- реально, ничего сложного в пошиве - просто найти красивые ткани/сообразить интересные аппликации
ох, всегда восторгалась людьми, которые умеют шить! меня хватает только на брелочки в стиле тильда но вдруг решусь, надо и себе такую папочку завести спасибо за идею
LIra, я туда подглядывать за платьями за сегодня раза 4 сбегала
Алена МВД, да, я вот тоже захожу любуюсь кружевными, стоили ли бы меньше может и соблазнилась бы, а по такой цене они точно лишние, платьев носить - не переносить, и так новыми отдаем
Цитата:
а я себе в папочку собираю такую красоту на всякий случай
я тоже таким иногда занимаюсь при чем не понятно зачем, шить-то я не умею
особенно мне нравится брать платье в паре - для старшей и младшей сразу одинаковые. только вот с последнего заказа приехало только манюне, старшая осталась без платья.ищу теперь красное платьедля старшей. девочки, если увидите что-то красивое красного цвета, маякуйте, пожалуйста.