Приехал наш рашгардик Carters, готовимся потихоньку на море
о, какой яркий! А мы свой обновили: Пока довольна, но были не в самую жару, а в самый вечер на пляже Правда случилось все же с ним расстройство - когда ехали домой сложили все мокрые купики в один пакет, так на наш раш-гард один купик подлинял Не слиьно, но на желтых полосках в 3х местах видны розовые
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 09 апр 2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.
девочки, очень нужен совет. на море будем ехать,когда малому будет год и три-4 месяца. с горшоком мы еще особо не дружим. хотела сначала купить такой сдельный купальничек, чтоб тельце закрывал, простой. муж говорит, чтоб еще один брала такой, как у водолазов - чтоб не холодно было в воде малому (неопреновый вроде?). а теперь вот думаю вместо этого (в связи с нашей боязнью горшка) брать футболочку (раш гард) и шортики для подгузников. нашла хаггис для купания и есть еще тканевые для купания. что будет актуальнее для нас? и если вариант с подгузниками - то какие лучше (может кто пробовал) - однарозовые или многоразовые?
Я купила на Колзе своей красотке вот такой, он шел в комплекте с Халатиком махровым, правда влезли мы с трудом в него, хотя я брала на 18мес.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Ko6arik, Маш, ты что собираешься подгузники на пляже одевать? Я старшему когда ездили в годик не одевала, у нас были обычные плавки и трусики, переодевала
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вот такие купальнички пришли моей доце на следующее лето. С сайта zulily. Брала в размере 2т. Будут как раз на лето. Качество хорошее, за 3,99 у.е. каждый довольно не плохо!
Пока совсем маленькие были, носили плавки. С 4 лет на пляж одеваем купальник, очки, кепку в тон и конечно бусы и браслеты, куда современной даме без них)) На пляже всё это снимаем и купаемся в одних плавках. Но дойти до места купания нужно красиво) Как раз сегодня получила купальник с сайта зулили. Спасибо большое Насте sweetcurly.
ну дойти до места назначения и обратно можно и с красотой - ничего от синтетики попе не будет. Мы купаемся в купиках - плавках, а потом трусишки переодеваем --- удобно, что они быстро сохнут, в отличие от х/б трусов
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Как раз сегодня получила купальник с сайта зулили.
какая красотка А у нас есть веселый купальный костюм и полосатые плавки(наверное уже малы ) У меня вопрос,в сдельный костюмах можно на море плавать или только в бассейн,а то купила и думаю теперь ?