У меня есть в шкафу специально выделенная большая полка для вещей на вырост
У меня тоже такая полочка есть. Я ее очень полюбляю - частенько перебираю и наслаждаюсь запасом. Покупать на вырост при условии классной скидки - очень разумное решение.
У меня тоже такая полочка есть. Я ее очень полюбляю - частенько перебираю и наслаждаюсь запасом.
Я тоже наслаждаюсь,если вещи "попадают" в сезон.А то было такое,что купленное летом по хорошей скидке на след.год как раз зимой,а на следующее лето мало Мужу не показываю даже
И я покупаю, ну как можно пройти мимо красивого платья или хорошей скидки на чудесную вещицу бывает, иногда и с размером пролет. Все лежит в шкафчиках, разложено по возрасту, отдельно для старшенькой и младшенькой.
Вот как курс из 8 стал 26 по именно на вырост, да и просто вещей на сейчас стала покупать куда меньше: и так как запасы того самого "на вырост" были и перекрыли спокойно два года, и цены не особо "надо брать". Сейчас полный комплект есть еще максимум на год ... при хорошем раскладе на 1,5 . Стараюсь ухватить сейчас на распродажах глобальные вещи на подальше. Но с тем что "мне это не нравится, я не хочу, это не красивое " И это мальчик 6 лет .... у меня просто ступор. Брать или не брать. Не хочется , чтобы потом просто лежало, потому что "не нравится".
иногда покупаю на вырост, если вижу что-то интересное. уже 3 огромных пакета на вырост и много верхней одежды. мне очень удобно так. потом просто достаешь из пакета нужную вещь и никуда не нужно идти
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
иногда покупаю на вырост, если вижу что-то интересное. уже 3 огромных пакета на вырост и много верхней одежды. мне очень удобно так. потом просто достаешь из пакета нужную вещь и никуда не нужно идти
Я тоже так делаю,это действительно удобно,особенно когда новый сезон, одеваешь ребёнку вещи, которые он носил например осенью,а весной уже малы, а потом достаешь запас на вырост и супер, меньше стрессов от того,что торопишься выйти куда-то с дитем,а одеть нечего )))
потом просто достаешь из пакета нужную вещь и никуда не нужно идти
а оно маленькое . И что с ним делать??? У меня такое уже несколькораз было.Сначала огромное, а потом мало.... Я теперь только перед сезоном беру. Никогда на вырост. Пролетела так с комбезом, с курткой зимней и с кроссовками. Зато внучок обут и одет . Разница у нас 3,5 года.
Беру навырост, если попадается что-то очень выгодное, или очень красивое, или очень нужное. Кое-что перерастаем, но чаще всего такой подход выручает, особенно при покупке зимней одежды и обуви в несезон. Стараюсь почаще делать ревизию и проверять, не переросли ли. Бывают и промахи, конечно. И сейчас, кажется, входим вот в такой возраст
Каріша писал(а):
Но с тем что "мне это не нравится, я не хочу, это не красивое " И это мальчик 6 лет .... у меня просто ступор. Брать или не брать. Не хочется , чтобы потом просто лежало, потому что "не нравится".
Пока еще чаще всего получается лавировать, т.к. приблизительно знаю, что нравится ребенку, но вообще надо как-то переночевать с фактом того, что с возрастом вкусы мамы и ребенка разойдутся... Н-да