LIra,Polina, очень рада, что покупки вас радуют. А нам вот такая федорка приехала, просто нет слов! сегодня Ника звезда в саду была, говорит - все воспитатели говорили, какая у меня шляпа красивая
мне и на взрослых нравятся, а малявки вообще, такие стиляжки сразу) Дорастете еще до своей морально
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
какие классные сейчас коллекции праздничные на чилдрене http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_654370__132335|654370_PLACE%20shops|Holiday%20Dressy
chacha,какая шляпка красивая , у меня нет слов А скажи, пожалуйста, под что ты ее Нике одеваешь? Уже давно смотрю на подобные, но что-то к ним из нашего, не маленького гардероба верхней одежды, ничего подобрать не могу
Marshmallow, спасибо, дорастете, не переживайте) Polina, под все носим, и круто смотрится со всем! и плащик у нас кремовый есть, и пиджачок розовый, и даже под темно-синюю куртку болоневую круто смотрится, по разному очень.Как нибудь пофотаю Нику.
Polina, да, заказалась, так, что ждите Спасибо за похожесть Я даже программу загрузила, которая определяет на кого больше похож ребенок, и таки да, на меня) От сердца отлегло