irunchik-smol,А можно поподробней про НМ - я себе и дите прикупила - но не носили еще. Выходит одеваем его и все сверху комбез верхний С какой и до какой темпы на улице так?
upa-zh, у нас был костюм РеймаТек из прошлогодней коллекции в куртке 140 г утеплителя в штанах 80. Носили от +3 до -10 комплект белья на памперс и костюм, -10 и ниже тоже+реймовский флис. Единственное в снежные дни при темп. -8 и ниже, когда предполагалась прогулка на санках одевали комплект Lenne (330 гр в куртке)на тоже термобелье и все. Дочери зимой было 1,6-1,10, ни разу не замерзла, вот только один раз при -8 но активной прогулке в комплекте Ленне была горячая и с мокрым затылком из за теплючего шлема... Сама Спенсеровское белье носила прямо под костюм коламбиевский, даже в самые морозы мне было хорошо (в том году ни дня дома не сидели), но у меня явно активная прогулка))) Даже жарко было порой, но всегда сухая, влагу отводит на ура и тепло хорошо сохраняет. Мой отец носил белье фирмы Campri под мембранный лыжный костюм всю зиму - чувствовал себя комфортно и тепло, флис не разу не доставал, у него конечно выходы на улицу без беготни, спокойные. Дочь носила белье и под деми Lenne который на хб подкладе, отлично было до +10 без флиса, до +3 с флисом. Короче говоря для нас термобелье стало незаменимой одеждой в сезон комбезов, никаких колгот мы не носили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Термоноски на этот год взяла Марк Спенсер и SmartWool, для сада взяла термомайки на George, как в носке будут не знаю но первое впечатление произвели хорошее, даже пожалела что сразу 2 упаковки не заказала, а сейчас их там почему то нет....
Девочки, а кто брал термобелье на годовасиков? Сама ношу термобелье и лыжный костюм кампус - очень довольна. Не продувается, не мерзнешь и пот выводит хорошо (из-за него то мы и мерзнем). Знаю что термобелье это 100% синтетика, потому как она помагает выводить пот, а натуральные ткани наоборот влагой пропитываются и мы мерзнем из-за этого. Кстати правильный вариант одежки - термобелье, флис, и комбез - точно никогда не замерзнете. Стирать термики можно на ручной стирке и деликатными жидкими! средствами. Нельзя добавлять смягчителей и энзимов. Отжимать тоже не желательно. Сушить обычным способом, не на батарее
upa-zh, ну желательно просто хорошо стряхнуть белье и вывесить на воздух сушить (в идеале). Оно может немного стечь, а потом быстро высыхает. Ну вообще и на деликате есть небольшой отжим, то его можно.
Я брала в прошлом году в СП по Англии на Мазере,черные 3шт получились чуть больше 100грн(кажись111грн) Качество супер,они неубиваемые просто Не кашлатятся,не рвутся.размер брала 2-3 года,но они чуть маломерят и мы носили с года.Сейчас на рост 96 маловаты уже немного Носили зимой в термоботинки без носка,не мерзли вообще Теперь ищу,где-бы еще взять...
Девочки, киньте и мне ссылочку,где можно заказать, пожалуйста . Мы прошлую позднюю осень/зиму со вспотевшими ногами часто с улицы приходили, о термоколготах не знала, да и сейчас на том кидстаффе растерялась, какие надо брать (по составу)?
Я на mothercare нашла колготы-есть разные и состав у всех одинаковый -Fabric composition: 74% Cotton, 24% Nylon, 2% Lycra, это и есть "термо", или это не то?
Последний раз редактировалось Еленуська 07 окт 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.