Olya5555 честно? Если бы в Украине позаботились о толковой сортировке одежды... Я не очень люблю туда ходить, несмотря на то что одежка висит разная и вроде как симпатичная покупаю там изредка потому как во-первых, пока откопаешь что-то интересное в этой куче друг на друга навешанного тряпья, вперемешку мальчики-девочки. Многое остается просто незамеченным, обидно и время потеряно. Последний раз провела у вешалок около 40 минут пытаясь подобрать под юбку или шортики верх. Да хрен там. К тому же торговые марки представленные там мне не нравятся.
nota Мне тоже не нравится как представлен товар в Украине. Захожу не больше чем на 10 мин. Если сразу увидела что-то интересное то куплю, если нет ухожу. Не люблю копаться в тряпках , чем дольше в них ковыряешься тем меньше шансов найти что-то путнее. Обычно у меня муж туда ходит, он всегда найдет что-нибудь прикольное и быстро.
nota Olya5555 вы правы, девочки, там товар развешен (разложен) не очень толково. если прихожу нацеленно за чем-то определенным - напрягаю девочку-продавца, чтобы она мне искала, что что нужно. Хотя бывают парадоксальные случаи, что и девочки не знают, что у них и где лежит Вобщем, этому отделу нужен хороший товаровед, который займется вплотную раскладкой товара
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я, сказать по правде, не люблю ни Дочки и Сыночки, ни Антошку, ни, тем более, Украину. В Дочках и сыночках раньше были турецкие батники, футболочки - классные, джинсики - Глория джинс. А счас такое висит, что без слез ... Хотя, иногда все равно захожу - на металле в ДиС, например, купила на распродаже за смешные денюжки наманенький такой костюмчик легенький - брючки и курточка. Еще - на 8-е марта покупали костюмчик солидный такой, хорошего качества. надеюсь, найдет похожий, когда в школу нужно будет. В Антошке - прежде всего, ну так все развешено бестолково. И, конечно, цены. Иногда, просто поражает. Ну, по моему глубокому убеждению, просто не могут брючки на трехлетнего мальчика стоить ок.400грн. Может, мне везет просто так, что постоянно самое дорогое нахожу. Ну, вобщем - туда тож заходим :) Очень хочу в Никитке побывать. Точно не знаю где это - от какой хоть остановки? А вот джинсики - только Глория Джинс - в амсторе напесках неплохой выбор. Вот с женскими - сложнее. :( И покупали гольфик в ГлорииДжинс - никуда не годится: стоит ок.100грн, а растянулся весь - как из секонда за 50 копеек. А, да - и в финансовом плане особенно впечатлил Слоненок - ну, очень дорого. Просто зайти на какой-нибудь сайт, тот же французский - цены ниже, чем у нас за те же вещи. А зарплаты-то не сопоставимы по уровню.
Девочки! а мне вот понравился Симба, что на малом) прикольные вещички можно найти,там есть еще один магазин рядом. И еще понравился на анголе "наследник" что ли, не помню...Цены приемлемы, носится нормально (в смысле стирки! не садится и не линяет) на самой анголе конечно дешевле,но всё село и полиняло после первой же стирки!
Уже нет Селы на Кирова - весит тасблличка - АРЕНДА . В магазине одежды "Взрослым и детям", что на Мира, там новая детская коллекция Воцик, на старую скидки
а где конкретно находится магазин "Взрослым и детям"
Когда едешь по пр.Ленина в сторону Металла, на ул. Мира, есть маг. "Ева", прям возле остановки, а магазин "Взрослым и детям", находится в этом же доме только за углом, как поворачивать на 40 лет.Сов. Украины.