девочки скажите я так понимаю проблемы с размерами возникают если брать ориентируясь на возраст, а если по размерной сетке выбирать всё ок? или тоже сюрпризы бывают?
Кармина,Кактуся, спасибо! подскажите ещё из опыта вещи которые в паке по 2-3 шт. продаются сильно по качеству отличаются от тех что по одному, например футболки шорты?
Кармина,Кактуся, спасибо! подскажите ещё из опыта вещи которые в паке по 2-3 шт. продаются сильно по качеству отличаются от тех что по одному, например футболки шорты?
Я брала малой набор из 3 футболочек. Все разного кач-ва. Одна была тоненький и мягкий трикотаж, ка для нижнего белья, да и по виду она нежно розового цвета без особых украшений. Вторая тоже тонкий трикотаж, но уже поплотнее, обычная футболка. А третья что-то типа хлопка , не совсем на трикотаж похожа, не тянется. Я когда заказывала, думала, что они одинаковые будут, только цвета разные. А они все разного фасона даже. Мне это понравилось.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Пришол мой некст наконец, что могу сказать хорошие качественные вещи строчки ровные пошито добротно. И действительно качество в паках и отдельных вещей не отличается! Размеры совпадают с размерной сеткой.
девчонки, подскажите кто знает, хочу манюне купальник некст, при росте 94 см какой лучше взять размер 2-3 года или 3-4 года? не могу сориентироваться, а купальник хочется.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание