Не знаю,чего ругают трикотаж Джордж Я брала и наборы футболок и наборы регланов,отличные базовые вещи,без изысков,но и ничего плохого сказать не могу.Не линяют,бесконечные стирки-глажки переносят отлично.Трусики (наборы)брала там много раз,тоже все замечательно,сидят хорошо,резинки не растягиваются,рисунки не выстирываются
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я брала и наборы футболок и наборы регланов,отличные базовые вещи
соглашусь я в прошлом году за 4 фунта взяла 2 футболочки, на одной из них такой "мощный" принт. думала, что после пары стирок отвалится все это наслоение. нифига, после тысячи стирок-футболка-то летняя, сами понимаете, ребу на пару дней и стирка-ничего не отслоилось и не отвалилось
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, замечательно,а то я думала,что только мне с Джорджем повезло) Прошлой весной брала набор из 3-х футболок,сейчас до сих пор таскаем их(только уже дома),а они выглядят как новые,что примечательно-трикотаж не растянулся и не покрылся катышками,цвета яркие.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я тоже поддержу мы много чего переносили из джорджа, в основном очень хорошие вещи. последнее приобретение - реглан, сарафан и колготы за 5ф! набор просто отличнейший!
Очень нравится качество, но, имхо, как для лета трикотаж оочень плотный был на футболке. А вот бодики (у нас был коммплект 7 штук с разными рисуночками) просто прелесть)) Качество отменное, стирку переносят только так, и вид свой не теряют[/quote] Согласна на все 100% и человечки и носочки, не стыдно по-наследству передать.
Anusya78, там на футболка трикотаж бывает разный. мы сейчас по дому носим нуууу очень тонкий, именно для лета. а бодиков было очень много у нас, разный материал бывает в них, в основном неплохие, но форму держат не самым лучшим образом, ИМХО. хотя я ими была очень довольна, хорошее качество за хорошую цену и что самое главное кнопки все на местах своих
Девочки, подскажите по трусишкам, как они по качеству и на рост 95-96 см под 3 года уже (мы худенькие) размер 3-4 года уже лучше брать? И еще, цена 3 фунта за 5 штук - это хорошая на них скидка? В общем - как они вам?
Лиляся, я брала год назад своему малому на рост 110 см размер 5-6 лет(110-116 см), были впритык, идут на 3-4 года я думаю. Качество мне понравилось, нигде не распустились, цвет не выстирался.
Инкакартинка, вот и я такие брала, вначале как открыла, думаю, тоненькие уж слишком, но они такие мягенькие, дочке очень нравятся и носятся замечательно, заказала еще и младшенькой на лето на годик, уже без памперса будем на улице писять в них
недавно приехал костюмчик на весну на малышку лосинки и туничка, еще не мерили, но на вид резиночка туговата в лосинках, а так веселенький в полосочку, качество вроде норм.
у меня есть кофта детская на 1,5 года, так она сейчас только нормальная, дочке уже почти 3. Трусы случайно заказались не те, у меня на 4-5лет, великоваты немного.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки хочу вот футболочки заказать, а вот с размером не могу опредлиться. У нас было платьице немного большемерит. Нам сейчас 1, 4 на лето, что лучше взять 1-1,5 или 1,5-2?
___Rina___,я ориентируюсь всегда не на возраст,а рост ребенка.У джорджа 1,5-2 года соответствует росту 92+.Мы при росте 94см,а нам 3 года- носим вещи оттуда в размере 1,5-2 года,а 2-3 на нас еще велики