Хочу рассказать вам про нашу пижамку ...Купила её в том году по распродаже. Ну вот не так давно мы её достали, в связи с похолоданием. Одела я её Бусе, и она бегала в ней по квартире пока не легли спать. Вот тут то и началось самое интресное . Стоило выключить свет, как мой ребёнок стал неистово светиться, девочки я реально сперва сдрефила . Вобщем эти белые полоски напитались света и светились потом ещё долго...Теперь мы любим этой пижамкой пугать бабулю и дедулю .
наша новая юбчонка Лизка в нее просто влюбилась подходит и говорит на ушко, дай мне еще твои туфли на каблуках взяла размер 4 (рост 99-107, 16-19кг) наш возраст 3,6 (рост около метра, вес 15), т.е. смело можно было брать размер 3, там сзади растягивается резинка на любой пузик
Получила кофтейки малому по сэйлу заказанные.Качество понравилось Это было мое первое знакомство с одеждой Крейзи.До этого брала только кеды и сандалики их. Брала размерчик 4Т и,что интересное,кофты разные-одна явно больше другой Жду еще посылочку от Чачи Аленки,там еще 2,надеюсь,приедут.