Вот и наш отчетик по заре В первую очередь хотелось бы отметить их колготки, очень понравились, довольно плотные, мягкие, уже стирала раз 5, не скатываются Размер 4-5, на рост 105см сели отлично, ножка 17см.
Далее регланчики, которые тоже порадовали просто очень! Качество трикотажика супер, мягкие такие ничего нигде не торчит, пошиты очень аккуратно, ну и на сейле было по 4-6 долларов Размер 4-5, на рост 105см немного с запасом, но весной уже можно точно носить, а осень будут впритык я думаю
Джинсы -бананы, которые на фото мне понравились очень, но КАК они должны сидеть на ребенке я че-то там так и не поняла) в бедрах они почти на меня)
Ну и куртеха, хотела, ловила на заре по всей Европе и не только, понравилась
sweetcurly, спасибо, Настя) бананы на меня скорее, можно как бермуды носить)) Я там пояс затянула дальше некуда, и то они на ней ели держались) А так на фотке прикольные такие а курточка и мне такая едет, только другой фирмы) приедет сфотаю)
chacha, Алёна, какая Ника у тебя стильная!! Особенно в восторге от первых двух фото, не зря за курточкой так гонялась и сапоги подобраны идеально! Нужно в луках на сайтах выкладывать
Alyooooona,LIra, спасибо девочки) Знаю, что многие не поймут, будут обзывать мою дочь мальчиком (в куртке этой) Но мне так нравится, а главное, к сапогам подходит отлично, я долго ломала голову с чем их носить, когда только купила.
Цитата:
удобно Нике в таких высоких ботиночках?
Ир, удобно) У нас осенние были уже высокие, очень полюбила она их, а эти каждый раз когда меряем, она говорит - кажется они еще великоваты Но потом попробуй заставь снять...
Решила я попробовать подростковую Зару, многие девочки берут, а чем я хуже Но все-таки оказалось, что это не мой размерчик. Больше подойдет тем, кто носит XS. Брала на себя такую кофточку в размере 13-14, но немного не влезла, сильно обтягивает. Буду продавать. А другая кофта в том же размере, но свободного покроя, более-менее нормально сидит.
я перерыла весь интернет, чтобы понять КАК они должны сидеть В общем, их длина должна быть как у взрослых 7/8) нам они до пола пока, т.е. когда они по длине станут как надо, то гляди и попа дорастет) не думала чего-то, что зара большемерит, хотя у нас был сарафан из шерсти ламы, еще 12-18 месяцев, а носили мы его в 18-24. нужно было вспомнить об этом) Ну да ладно, дорастем, тем болеет так, как Ника растет...
Знаю, что многие не поймут, будут обзывать мою дочь мальчиком (в куртке этой)
Как такое можно подумать, а тем более говорить ? Смотрели фотоотчет с сыном, так даже он отметил, какая красивая девочка И какие у нее шикарные обновочки
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).