Кактуся,так,нужно срочно ехать в Плато за ботиночками!так хочется весны уже чтоб и мне и Олежке было легче бегать.а не во всем этом зимнем обмундировании
А я зимой в Плато взяла малому сандалики Экко на лето за 190грн.
классная цена сейчас таких нет как собственно и самих сандаликов выбор скудный. была в фирменном магазине экко, там были симпатишные, но 440 грн - новая коллекция
P.s. А я зимой в Плато взяла малому сандалики Экко на лето за 190грн.
Вот такие взяла. Ничего сверхестественного- но за такие деньги, мне было главное чтобы жесткий задник и хотела с закрытым носком, чтобы пальцы целые остались. А дорогие покупать жалко, мало того что козявка их быстро в порядок приведет, так еще и на пару месяцев макс. хватит.
Кактуся, Оль, и у нас прошлым летом с крокодильчиками были , сейчас в садике в них ходим, ты же сейчас их купила? где в Плато? (если не секрет сколько?, мы в том году за 220 покупали?)
Chiara, купила в нете. Юль, не расстраивай меня, купила дороже, хоть и ненамного хотя нет, я не расстраиваюсь, потому что в плато-интертопах ничего сейчас нет, а нам нужны срочно - доктор прописал дома в обуви ходить, нельзя уже было дальше тянуть. пока мне в них все нравится. а вам как? какие впечатления, как отходили?
пока мне в них все нравится. а вам как? какие впечатления, как отходили?
впечатление только хорошие , как впрочем и о всей обуви Ecco, которую Саше покупала. А эти модели вообще отличненькие - пяточка фиксируется, впереди тоже полноту можно отрегулировать, так что это очень удачная покупка .
Обе пары очень красивые )) Не припомню чтобы раньше Экко такие делал. Это в последнее время появились новинки? А я чувствую, будет на сезон снова куча обуви )) Хотя сначала хотела "какие-нибудь простенькие универсальные босоножечки" Теперь понимаю что мне мало Нужны туфельки, нужны балетки, нужны босоножки, а потом еще будет нужно то что просто понравится Под платья, под брюки, а еще бы кроссовки не помешали Слава богу пляжная обувь у нас есть.