А я балдею от таких шапуль Columbia Sportswear Pigtail Beanie Hat - Fleece Первая перешла по наследству младшей, а серую для старшего купили Там двойной флис возле ушка - скорее у нас таких ветров нет , чтоб его продуть
Columbia Sportswear Pigtail Hat Еще такая нравиться, не не видела ПОКА в реале , прикольно что они 2хцветные
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А шапки-шлемы ленне -это зима? те, которые двойные, но и верх, и подкладка хлопок. в прошлом году носили ее как деми, в этом зимняя на меху уже маленькая, одела сегодня шлем, а теперь сижу и думаю, что -5 и ветер, а шапка-то хлопковая (( раньше что-то не сомневалась, что это зима, а муж сказал, что в ней холодно будет, и терзают меня теперь сомнения.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, не сомневайся! Конечно, зима мы такую хлопковую ленне всю зиму носим, только на завязках, а не в виде шлема. Сегодня тоже в ней пошла в сад. И при -18 ее же одевали, правда с капюшоном